小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 126828

[综合讨论] 看不懂,再次发帖求救高人,帮忙看看,不胜感激啊!!!!!!!!

不要急, 是怎么弄的就怎么写.
我是这么认为的. 哪怕不是一般人所做的那样, 但可以给出一个合理的理由应该也是没问题的.
你跟你老公结婚了, 道理上他负担你也没什么问题.
想问下你, 你说在中行另开户送金, 是以谁的名字开户?
首先要解释为什么你刚刚才开的户(因为中行才可以海外送金)
存折流水帐, 复印一下存折.
残高证明书,好办, 让银行出具一个( 就是存折上的存款)
在职证明书, 收入证明, 写你老公的吧( 他是在工作吧? )
个人意见, 仅供参考.

原帖由 夏日枉然 于 2008-8-10 23:16 发表
不要急, 是怎么弄的就怎么写.
我是这么认为的. 哪怕不是一般人所做的那样, 但可以给出一个合理的理由应该也是没问题的.
你跟你老公结婚了, 道理上他负担你也没什么问题.
想问下你, 你说在中行另开户送金, 是以谁 ...

谢谢
我们是留学申请滞在的
呵呵   你也在申请家属滞在吧?  你们是工作签证?

啊?
我申请的留学啊. 跟家族滞在没什么关系吧.

没有...............................

上面那些资料全部都要,取款和办送金的这两个银行的明细一起提供出来,以前那个银行的明细和为什么转行办送金

我觉得这个资料有点强人所难了……

意思是如果打工的话,需要提交打工公司所发行的收入证明,收入明细(也就是工资条),打工的工资账户(账户上面的每笔入金要注明来源)

顺便问一下,楼主的老公是什么身份?学部生,修士还是博士?

学部生