小春网

注册账号

[综合讨论] 看不懂,再次发帖求救高人,帮忙看看,不胜感激啊!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一项是这样写得:
1、外国送金に係る資金形成過程を証明する書類
   経費支弁者の預金通帳の出入金記録,銀行発行の残高証明書,在職証明書,収入証明書など

想请教一下大家,这一项最后说了“など”的意思是不是说在“経費支弁者の預金通帳の出入金記録,銀行発行の残高証明書,在職証明書,収入証明書这些材料中,只要提交其中任意几项可以证明外国送金的形成过程的证明就可以了?是不是不一定都提交?我如果只提交经费支出者的在职书和在职收入证明行不行?
      请大家帮忙分析下,我都急的直冒汗,因为是被要求补交的材料,所以很担心
       谢谢  谢谢。。。。。。。。

光看不回
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“など”是说“等等”的意思,就是前面的所有都要的。我觉得。
就是属于对你资金要求比较严格的,存折流水账,存款证明书,在职证明,收入证明。

...............................................

汗呀!!!!!!!!
关键问题是我申请时候的海外送金是老公他妈妈的存折送的,因为当时要在中国银行汇,他妈妈就在他爸爸的另一个存折上取了钱,在中行另开的户存进去后送的海外送金。
要是都要提交的话,该怎么办呢?
谢谢楼上的回复。。。

是都要的意思,任选一日文是用ぃずれ的。

原帖由 126828 于 2008-8-9 17:28 发表
    汗呀!!!!!!!!
关键问题是我申请时候的海外送金是老公他妈妈的存折送的,因为当时要在中国银行汇,他妈妈就在他爸爸的另一个存折上取了钱,在中行另开的户存进去后送的海外送金。
要是都要提交的话, ...

呃。。。这就不懂了哦。。。
要我的话就把每次取钱存钱银行给的证明小票(叫什么不懂那个术语 就是汇钱的时候都有一张证明票的那个)收集起来,然后写一份日语的书面解释。每一张小票的由来,资金的运行。只要是真实的就不怕的。

原帖由 smile415 于 2008-8-9 17:47 发表

呃。。。这就不懂了哦。。。
要我的话就把每次取钱存钱银行给的证明小票(叫什么不懂那个术语 就是汇钱的时候都有一张证明票的那个)收集起来,然后写一份日语的书面解释。每一张小票的由来,资金的运行。只要是 ...

一般取钱后没惯再留那张小票的习惯啊
哎。。。入管真是欺负人呢。。。
在职收入难道还证明不了资金担保人有支付能力吗?难道人人都会把每一笔收入存进银行吗?
搞不懂搞不懂啊!!!!!!!!

你是寄信来的??

原帖由 恋上肥企鹅 于 2008-8-10 22:50 发表
你是寄信来的??

恩 就是上面那张信  大家给帮忙看看  
好多项啊!!郁闷!!!!!!