小春网

注册账号
楼主: 掉了的扣子

[中日本] 七夕--love

有段时间每天重复地听这首歌,也不是想要祭奠什么,只是心甘情愿地沦陷到这种情绪里去

原帖由 掉了的扣子 于 2009-1-14 18:50 发表

汗,老帖子也被你顶起来了。

呵呵,现在玩D80,开心啊,那230枚硬币起了不小的作用。

俺也是用D80~~~~ 感觉这个机器对于现在俺的水平就差不多了,还有很多地方没把它发挥好~~~
别管老贴新帖,感动人滴就是好贴~

原帖由 南柯一诺 于 2009-1-15 02:06 发表

俺也是用D80~~~~ 感觉这个机器对于现在俺的水平就差不多了,还有很多地方没把它发挥好~~~
别管老贴新帖,感动人滴就是好贴~

你拍的照片比我的好多了~~ 5555 ,看来还是水平的差距

原帖由 掉了的扣子 于 2009-1-15 02:13 发表

你拍的照片比我的好多了~~ 5555 ,看来还是水平的差距

是我比较能忽悠MM让我拍,很大程度上都是MM漂亮,我只是负责记录而已~~
你拍的片子也很有感觉啊~~
你看看我一开始发的一些照片,就知道 每个人都有生涩的阶段,我现在也在摸索适合自己的路线~~~
加油吧相信自己的感觉~

原帖由 南柯一诺 于 2009-1-15 02:22 发表

是我比较能忽悠MM让我拍,很大程度上都是MM漂亮,我只是负责记录而已~~
你拍的片子也很有感觉啊~~
你看看我一开始发的一些照片,就知道 每个人都有生涩的阶段,我现在也在摸索适合自己的路线~~~
加油吧相信自己 ...

哎,我只能拍一些像鸽子啊,雕像等不在乎自己肖像权,可以让我想拍多少就拍多少的模特……

据BOSS土狼说不是上次和你背着众弟兄去吃了次独食吗?  没有熟悉下拍人的路子??

原帖由 南柯一诺 于 2009-1-15 02:31 发表
据BOSS土狼说不是上次和你背着众弟兄去吃了次独食吗?  没有熟悉下拍人的路子??

上次那个是紧急行动啊,我之前还以为行动取消了的,差不多下午5点了,当时我在外面买东西,土狼一个电话。我就急急忙忙的去了。

时间不多,所以也没拍到什么好的照片……