小春网

注册账号

[中日本] 七夕--love

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

很喜欢听陶喆的melody ,感觉歌词写得蛮真实的。

终于决定要用掉已经存了很久的这些硬币了。去年我和她约定,一年后再见面。
天真的我一直在期待那一天的到来。于是每天就存一个100元硬币。
每天都有希望,100元的硬币逐渐增多。
原以为期待的那天会像期待的那样到来.....

直到某天,她还是和我说了。
难过,伤心..... 那又能代表什么呢?
总之那一天是不会来了。

打开存钱筒数了一下,里面的硬币一共230枚。

祝大家有请人终成眷属

下次改存500的如果有200多个,就可以买张机票回国了,小黑就是这样做的

[.E3419] [.E3419] [.E3419] 打劫拉..................................

真有钱,我拿一块的摆这几个字,都费劲

这男人真有心事真烂漫[.2D12E262]

实在是太伤感了,多痴情的人啊!

[.9AD474D2.] ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

[.D81A0477.] [.D81A0477.]

突然在你这里得到一个启发
[.2D12E262]
下次在我爱的人面前用我打工来的钱铺在地上,铺点有意义的字体,让他感动一下,之后说一句向要买什么东西想要什么礼物在这里面拿钱,走我们马上逛街去[.2D12E262]

呵呵,但是能有什么用了。她还是成了回忆。

决定要去买单反…… 这些钱就作为一部分经费,就当是给自己买的礼物好了。

wohohoho ~~