小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 126828

[综合讨论] 在留交上去14天,被要求补交材料,是喜还是忧,那位前辈帮帮忙啊!

原帖由 love818 于 2008-8-8 16:37 发表
我也遇到了与楼主同样的问题 (我也是在福冈入管申请的) 请问是不是把存折上的纪录复印一下就行 还是说要去银行开什么证明 而且现在那个存折上已经没有钱了(钱都办海外汇金了) 这样会不会有什么问题呢

我刚才已经把材料(海外送金存折的明细复印件)寄给老公了,不用开证明,你在那呢?什么时候交的申请啊?既然咱的情况一样,交流交流哦

楼上的看看   和你说要补交的一样不?

谢谢大家办我分析,呵呵 ,中午已经把银行存折明细的复印,送金人(老公她妈妈)的在职收入证明一起给老公寄了,我想应该可以证明送金不是借的了吧?
哎,反正能交的也就那些了,看入管怎么想了,希望自己运气好吧
多亏大家的指点,谢谢!谢谢!
希望几天以后会有好消息吧··················

我7月21号也被补交了老公爸爸的在职证明和收入证明,还有银行最近存款证明,现在还没消息,也是福冈的

看来福冈的我们这一批都是补交这一类材料吧
但是我的为什么补交这么多呢? 一共五项。。。。。
明显的欺负人呢么!!!!!!!!!

原帖由 恋上肥企鹅 于 2008-8-9 11:40 发表
我7月21号也被补交了老公爸爸的在职证明和收入证明,还有银行最近存款证明,现在还没消息,也是福冈的

祝你好运哦,下来了别忘了说一声哈~~~~~~~~~~~~

恩,祝大家再留都快点下来啊!:)

原帖由 恋上肥企鹅 于 2008-8-9 11:40 发表

你的现在有消息了吗?
当时只要求补交这么多吗?