小春网

注册账号

[综合讨论] 在留交上去14天,被要求补交材料,是喜还是忧,那位前辈帮帮忙啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有没有补交过材料的前辈?
我现在一头雾水,入管要求补交的可真奇怪。
具体情况是这样的,7月24老公在福冈交的在留申请,其中有150W以他妈妈名义的海外送金,但是现在入管又要他妈妈的银行出入金记录,还有银行残高等
55555555555~~~~~~~~
都不知道是些什么东西,各位前辈指点指点下吧
没人理我 自己顶一下。。。。。

就是他妈妈国内送金的那150万是那里来的,如果是从银行提出后国际送金的话,银行应该有现金进出的记录,入管局是怕那些钱是借的。
银行残高就是现在银行里存有的钱。
只要这些补的材料做得好的话,在留会很顺利的下来。

原帖由 蔷蔷 于 2008-8-7 13:42 发表
就是他妈妈国内送金的那150万是那里来的,如果是从银行提出后国际送金的话,银行应该有现金进出的记录,入管局是怕那些钱是借的。
银行残高就是现在银行里存有的钱。
只要这些补的材料做得好的话,在留会很顺利的下 ...

可是我们的海外送金是新开户的一个存折  只有一项进出记录   因为当时只有中国银行可以办送金  就在她妈妈别的存折上取的钱   现在要开入管要求补交“经费支付者预金通帐出入记录” 我们应该怎么办呢?
真谢谢你的回复, 感激不尽!!!!!!!!!

那取钱的时候应该有记录吧,提供取款记录就可以了

原帖由 llcpanda 于 2008-8-7 17:09 发表
那取钱的时候应该有记录吧,提供取款记录就可以了

谢谢
“经费支付者预金通帐出入记录”就是取款记录吗?
如果是的话就好办了
我现在都是急的直冒汗。。。多谢多谢你啊

经费支付人如果是你妈妈的话,把她的银行存折取款记录打印一下。如果存折记录不行的话,可能要银行开取款记录证明了。帐户名要和上次汇款人的名字一致。

你老公字在日本,应该没有什么问题的。只要能证明你经济上有保证就可以了。

楼上各位都帮你分析过了,就不多扯了。
lz不要觉得这是好事或者是坏事,它只说明入管很细腻。
需要查清你的经济来源是否稳定。
你就按他们的要求认真仔细的把银行记录准备好给送过去
应该就没问题的了。
祝好运。[.670D76.]

我也遇到了与楼主同样的问题 (我也是在福冈入管申请的) 请问是不是把存折上的纪录复印一下就行 还是说要去银行开什么证明 而且现在那个存折上已经没有钱了(钱都办海外汇金了) 这样会不会有什么问题呢