小春网

注册账号
楼主: 丝丝

[关西] 【更新旗袍~】【我也来参赛】妖娆的和服,热烈的生命

原帖由 アカリ月光族 于 2008-8-10 18:25 发表
我穿旗袍也很漂亮的[.2D12E262] [.2D12E262]

旗袍对身材要求比较高

说明月光果然是美女[.D81A0477.]

原帖由 アカリ月光族 于 2008-8-10 18:25 发表
我穿旗袍也很漂亮的[.2D12E262] [.2D12E262]

别光说不练丫

上照片!!!!!!!!!!!!!

大部分是和服教室的衣服吧

原帖由 Bree.K 于 2008-8-13 13:50 发表
大部分是和服教室的衣服吧

有3件是参加活动时穿的。还有一件是老师借的,一件是前辈帮忙穿的她的。
其余是自己的~2套浴衣,3套和服,并不太多。。呵呵

笑得很甜很漂亮

原帖由 丝丝 于 2008-8-5 11:37 发表

这个差别满多的。。。还好我写过类似的文章,直接贴来给前辈看下。。。仅供参考。。

浴衣严格来说不属于着物,由单件衣服与短腰带构成,一般为年轻女子在夏日焰火大会和お祭り时穿着。布料以木棉为主,可自主 ...

LZ很漂亮哦,笑得也很甜!
对旗袍,浴衣,和服的理解也很透澈啊。 [.0340]

旗袍那张最漂亮。浴衣那几张也很不错的。[.EE1B2211]
和服嘛,有点像艺伎的那两张,为什么要这样化妆?感觉跟真人有点走样了。
(不太理解艺伎的如此化妆,LZ解析一下吧)

原帖由 smilewowo 于 2008-8-23 13:04 发表

LZ很漂亮哦,笑得也很甜!
对旗袍,浴衣,和服的理解也很透澈啊。 [.0340]

旗袍那张最漂亮。浴衣那几张也很不错的。[.EE1B2211]
和服嘛,有点像艺伎的那两张,为什么要这样化妆?感觉跟 ...

这个我也搞不太懂的。。。呵呵。。其实她们就像我们从前的戏子,以歌舞等艺术为生。
这样的面孔其实就如同我们的脸谱吧。。你看歌舞伎里面的脸也是那样画的。

有钱人啊~~~

驾给我吧````[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

丝丝姐的魅力不减啊!!!!!!!!!

还是这么有人气啊1!!!!!!!!!!!

原帖由 雪千寻 于 2008-8-24 02:51 发表
有钱人啊~~~

驾给我吧````[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

我是穷人。。

最后一张的感觉和前面的完全不一样
时间不一样?相隔多少年?