小春网

注册账号
楼主: daerhulcj

[生活相册] 在日华人機車俱乐部(C.B.C)---主贴(09主貼に移転しました_廃棄)

关闭 [复制链接]
原帖由 蝴蝶飞 于 2008-8-7 01:01 发表
人前人后得给你面子不是吗?

恭喜 过100帖了

头像被屏蔽

原帖由 511 于 2008-8-7 01:05 发表
你们这样发照片我觉得根本没有任何意义,为什么要把脸部挡住呢?既然发照片就大大方方的多好啊,让大家都能互相认识一下,建议以后不要修改照片!!
因为他没你帅  拉我们垫背

原帖由 lincd 于 2008-8-7 01:02 发表

你想的我都想过 还是先上驾校吧.   要不保证你交的罚款比买车的多
还有400CC以下你就别想了  他们都是孽呆狂

为什么400cc就别想了哦。我就想要400cc的   可是经济也是个问题啊。400cc以上的,耗油就跟喝水一样了吧

原帖由 ainizaimyt 于 2008-8-7 01:13 发表

为什么400cc就别想了哦。我就想要400cc的   可是经济也是个问题啊。400cc以上的,耗油就跟喝水一样了吧

耗油的确是个问题  曾经也是我的心病  不过仔细算算  每个月也就比400cc时多花几千的油钱  可是每次玩的尽兴  而且感觉不一样  说句实话烟酒戒了 也就不差这点油钱了
我是标准的穷人 比你能算计 所以先买了400CC  しかし すぐ 物足りないと感じ 大型を換えた その間12,3万の損も出た 
 まあ 人生の中で 一回でも何かのために奮発しなきゃ しかも 大型は大型の価値がある 乗り換えたい時 或いは 売却しようとする時に 大型の買取価格はある程度高いですね   
 ご参考まで……

原帖由 511 于 2008-8-7 01:05 发表
你们这样发照片我觉得根本没有任何意义,为什么要把脸部挡住呢?既然发照片就大大方方的多好啊,让大家都能互相认识一下,建议以后不要修改照片!!

哎,有人已经一语道破天机了。我就不说啥了...........[.AE98EC5.] [.AE98EC5.]

http://shonankings-zeluda.com/mt/2008/07/post_5.html
在网上看到了一个改装车的大集会,太强了,鬼子就是有钱。。。

[quote]原帖由 蝴蝶飞 于 2008-8-7 00:57 发表
机车男,我要照片
你不上MSN吗?叫你也没回。。估计忙着呢。回来传到你信箱里。

原帖由 lincd 于 2008-8-7 00:58 发表
地球我;回来了

火星没有寿司吃吗?