小春网

注册账号

[关西] 还是发在关西版吧。。额,,13点

原帖由 俗笑疯 于 2008-8-4 04:39 发表

我也挺喜欢看的,我猜...........

最喜欢的宪哥的一句话是"长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上."

PS:我现在听[.E3B1E4C]
[.FBE0EF] [.FBE0EF] [.FBE0EF] 那 我继续去看咯

来练我的黑眼圈功、。。。。。。[.377138]

原帖由 咯咯是只螃蟹 于 2008-8-4 04:34 发表

我在家用22寸的电脑看好了[.FBE0EF] 不麻烦你了

老板娘好漂亮滴[.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16] 原来一样喜欢吃零嘴哦

[.FBE0EF]

哎。。。还是没诱惑到你。。失败。

漂亮是漂亮。性格可不是很好哦。。

要是有你这样的笑脸就好了!

既然睡不着。过来帮我看店吧。我要去扔垃圾[.4D9BC16] [.4D9BC16]

....................

立刻睡着中。。。。。。。。。。。。。。

居然也有人没睡觉,不踩那就太不厚道了[.785BF7E]

[.09C04E1B] [.0E853ADD1] [.0E853ADD1] [.377138] [.377138]

啥意思呀。。算了算了。。该做的还是要做的。。求人还是求自己的好。

做事去了。。小姑娘你也给我早点去睡。。

练啥黑眼功,奥运时期要保持和平!

不错不错。。。。。。。。。。。。。。。

螃蟹MM咋这么可爱尼[..200752115046379.]

头像被屏蔽

lz 前天没能去看成花火,这个星期六十三的淀川花火 来看吗  人数不少