小春网

注册账号

[关西] 还是发在关西版吧。。额,,13点

原帖由 yuki~ 于 2008-8-4 01:42 发表
好漂亮的咯咯...

看完美女,睡觉去[.D2E048.]
[.A04B5385] [.A04B5385] [.A04B5385] 安安

原帖由 咯咯是只螃蟹 于 2008-8-4 04:22 发表
[.3891F] 。。。。。。。。。。

想看看

那我今天穿的那件是不是你的啊

有点肥哦[.9F3F86]

哈哈。。 不是。。我是以前刚从国内拿过来的时候。穿着玩呢。。
现在我哪穿的下呀。。。160多的体重。。要撑破的。。。

星期五晚上约好了去醉坊老板家看奥运开幕。
卫星直播,70寸的大彩电呢。。去不?

原帖由 咯咯是只螃蟹 于 2008-8-4 04:21 发表
[.3891F] [.3891F] 干吗老用这个[.E3B1E4C] 。。。像江湖卖艺的

你打对了,我就是江湖卖艺的[.E3B1E4C] [.E3B1E4C] (小时候真的有练过武)

失敬.............

无眠的夜晚你最想听哪首歌?

原帖由 cctv0709 于 2008-8-4 04:25 发表

哈哈。。 不是。。我是以前刚从国内拿过来的时候。穿着玩呢。。
现在我哪穿的下呀。。。160多的体重。。要撑破的。。。

星期五晚上约好了去醉坊老板家看奥运开幕。
卫星直播,70寸的大彩电呢。。去不?
[.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16] 刺激我哦

我老爸要去的话我就去[.377138]

原帖由 俗笑疯 于 2008-8-4 04:28 发表

你打对了,我就是江湖卖艺的[.E3B1E4C] [.E3B1E4C] (小时候真的有练过武)

失敬.............

无眠的夜晚你最想听哪首歌?
[.FBE0EF] 我在看天才冲冲冲

搞笑死了
笑的都不想睡觉了

不听歌

原帖由 咯咯是只螃蟹 于 2008-8-4 04:28 发表
[.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16] 刺激我哦

我老爸要去的话我就去[.377138]

你老爸应该去不了的吧。。星期五耶。。整个星期最忙的一天呢
不过没关系。。。我录一盘给你。。

不过好象不是现场加大电视看。。很不刺激呢。。。
反正不管了。。老板家里很多零食。《偷告诉你:老板娘非常喜欢吃零食》
到时候大袋小袋的全部提出来消灭了。。。

原帖由 cctv0709 于 2008-8-4 04:31 发表

你老爸应该去不了的吧。。星期五耶。。整个星期最忙的一天呢
不过没关系。。。我录一盘给你。。

不过好象不是现场加大电视看。。很不刺激呢。。。
反正不管了。。老板家里很多零食。《偷告诉你:老板娘非常 ...

我在家用22寸的电脑看好了[.FBE0EF] 不麻烦你了

老板娘好漂亮滴[.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16] 原来一样喜欢吃零嘴哦

[.FBE0EF]

原帖由 咯咯是只螃蟹 于 2008-8-4 04:29 发表
[.FBE0EF] 我在看天才冲冲冲

搞笑死了
笑的都不想睡觉了

不听歌

原来不是同路人啊,失敬[.E3B1E4C] [.E3B1E4C]

原帖由 俗笑疯 于 2008-8-4 04:34 发表

原来不是同路人啊,失敬[.E3B1E4C] [.E3B1E4C]
[.43D301] 其实我以前也不喜欢看类似的综艺节目
都被我男朋友带的

[.370DA5] 、、

原帖由 咯咯是只螃蟹 于 2008-8-4 04:35 发表
[.43D301] 其实我以前也不喜欢看类似的综艺节目
都被我男朋友带的

[.370DA5] 、、

我也挺喜欢看的,我猜...........

最喜欢的宪哥的一句话是"长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上."

PS:我现在听[.E3B1E4C]