小春网

注册账号

〓〓×〓〓 征集志同道合者(归国 / 创业 / 合作) 〓〓×〓〓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人预计08年9月归国,回国后继承发展家业。
企业产品的主要用户为全国各钢厂,首钢、宝钢、包钢、鞍钢、本钢及东南亚、欧洲等。
因此,很想结交全国各地的留日归国朋友。通过交流,或许将来也能找到共同的合作项目。多个朋友多条路嘛。
因为共同有留日经历,我想,交流起来会容易一些,彼此之间容易信任……

有利于海归人员互助、信息共享的同时,也有助于将信息反馈回小春。

请 "留日归国同胞"或“愿意签名留念的朋友” 过来签个名吧!   也欢迎大家帮顶!

为了方便统计,签名时,最好能注明(不方便的话,当然可以不透露) :
1.(预定)归国日期   2.(预定)归国城市   3. 来日/ 在日工作年数

以下是统计结果 (按照签名先后顺序):

小春用户名(预定)归国日期(预定)归国城市来日/ 在日工作年数
kou0729 2008.09月辽宁省铁岭市9年 / 3.5年
蓝色药丸2008.12苏州或上海5.5 / 1.5
iver32008.08苏州或上海4 / --
PeTerZ2008.05北京5.5 / --
sancrus2010年青岛3 / --
ygh772008.10大连8.5 / 2.5
rabbet2008.12 or 2011.04西安1.5 / 1.5
sunrijing2012福州2.5 / --
阿牛2008.6上海-- / --
其他所在地
cyfwind08年7月日本创业东京台东区-- / --
江湖一把刀毕业后单立门户东京都-- / --
tlsohu铁岭人东京都3 / --
xu_kem2011年以后归国创业----- / --

有了一次被关贴的经历,我都不知道这个帖子怎么说才好了……

看你丫的就像老乡[.EC565F9]

回复 3# 不太会搞笑 的帖子

你丫“风云使者”的老乡,一定记得常来帮我顶贴呀。

原帖由 kou0729 于 2008-8-1 15:35 发表
你丫“风云使者”的老乡,一定记得常来帮我顶贴呀。

那你丫得请我吃一把火的火勺[.CA170FA]

必须地。你要是回国时不找我,我都挑你。

大家对这个贴子好像并不感兴趣

铁岭~~
我9月也回去~~嘻嘻

原帖由 不太会搞笑 于 2008-8-1 16:02 发表

那你丫得请我吃一把火的火勺[.CA170FA]

怀念中的一把火,丁记也不错啊~~

归国?不会这么巧吧。