小春网

注册账号
楼主: orient

南武线篮球同好募集

南武线上的朋友可以考虑一下,这个场地是我在日本见过的最好的室外场地了,应该是刚建好没多久,坐落在多摩川旁边,属于北绿地公园的一部分,视野很是开阔,天气好的时候躺在上面吹风感觉都很好,强烈推荐,户外自然是免费的,主要是不受时间限制。离立川的车程都在20分钟之内,离府中的车程应该在10分钟之内,是个不错的选择。我以前还经常去玩,现在一个人去感觉没意思,希望能大家有时间一块去运动一下。具体情况可以参考下面的网址
http://www.rokyu.net/goal_detail64.html

楼下的很认真,上面忘了写了,球场在JR南武线的稻城长沼站附近,步行应该在十分钟之内。
值得强调的是环境真的很不错,缺点是没有树荫,夏天可能不太合适,但是适合春秋冬户外活动。
响应楼下的号召,我跟进,下次打球在府中或是稻城长沼或是立川都给个短消息,一般都有时间去的。
附近这一片的应该够人手三对三吧,期待大家的响应。

找了一下ls说的场地,似乎还不错,有兴趣的同志跟进啊

距离车站不算太远

距离车站不算太远

近看

近看

南武线上,报名,周末活动通知一下啊

那个体育馆连续几个周六都被人预订了。。。
干脆明天下午就去吧,明天有空的朋友们一起啊

时间的话,就定在明天下午两点吧,在稻城长沼车站,当然也可以自行去场地。
我查了,明天是晴转多云,最高气温24度左右,很适合运动啊[.9AD474D2.]

有事去不了了,遗憾,来帮顶一下[.E03BC43.]

发个路线图,应该是最短路径了。

赫赫,辛苦ls的了
明天你来打球吗?我刚好联系到五个人了

明天恐怕是没有时间,以后会有很多机会的。我想队伍应该会不断壮大起来的,球场是个好球场。

打完回来了,感觉挺好的,有bbq的,有玩网球,有玩滑板的,确实很好的地方,谢谢heartace 提供这么好的情报!!