小春网

注册账号

南武线篮球同好募集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上周跟两个朋友去打球,偌大的体育馆就我们三个人。。。。
现募集南武线和武藏野线上的篮球爱好者,体育馆距离府中本町駅步行20分钟,一次300日元,住在府中市的半价,不过貌似没人检查。时间的话,周末的晚上六点到九点,所以住得远的同志们可能不大方便。。。

都是业余爱好者,水平不高,高手的话,估计会有点寂寞无敌的感觉 。  

有兴趣者请用论坛短消息与我联系,或跟贴

期待下次起码能来个三对三!!

今天去了南武线上的一个露天球场,感觉很好,可以bbq,网球(有料),篮球,滑板,推荐大家去玩!!

[.AF98EC.] [.AE98EC5.]

顶一下,俺住在西国分寺,一块玩吧.联系俺.

顶一下,俺住在西国分寺,一块玩吧.联系俺.

我也想去啊,下次有活动楼主能给我发站内短信吗?
或者我手机Email: [email protected],期待与你们一起打球
よろしく!

抱歉,ls的两位,现在还没有凑够人呢。。。估计要到九月了。。

呵呵,没有关系,联系好了通知我一声.
SB:080-3711-4155
MSN:[email protected]

http://www.city.fuchu.tokyo.jp/s ... sakaecho/index.html
是这个么?这个我记得是100,虽然不在京王线上,但是也去过几次。

了解,啥时候组织活动啊?