小春网

注册账号

语言学校和别科哪个更好一些?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如果现在开始要办赴日留学的话,语言学校和别科哪个好一些啊?
以前怎么都没有听说过别科呢?
请知道详情的大侠帮帮忙!:)
人呢?
各位有经验的大侠帮帮忙阿?

为什么没人回答阿?
问题很白痴吗?

当然是别科好

回复 4# xieqiong 的帖子

为什么呢?别科的话不是一整天都要上学吗?这样不是没有时间打工什么的了?
而且别科和语言学校的签证也是一样的吧?

原帖由 纪念品 于 2008-7-30 16:34 发表
为什么呢?别科的话不是一整天都要上学吗?这样不是没有时间打工什么的了?
而且别科和语言学校的签证也是一样的吧?

语言学校是就学签证,别科是留学签证。

这个问题相当不好回答啊。。。。

要看你来的目的了。。而且语言学校跟语言学校还有别科跟别科之间也是有区别的。。。。。。。

平均来说,教育质量语言学校高一点,别科签证率高点

好的语言学校比别科强,有的别科有一定制约性,考大学的时候选择面容易受限制,我个人认为语言学校比较自由。而且,语言学校和别科再怎么说都是过渡,哪个对今后进学容易上哪个就好了。但从学费来说,别科比语言学校贵。

靠大学院吗?我只知道考大学院前有 什么预科别科之类的 学费一年28万左右 签证率很高的说 质量肯定比语言学校好 而且和老师关系搞好了 读书态度积极 很容易就进大学院的
个人认为 如果在国内已经有大学学历的人 再来日本读语言学校 简直就是浪费时间和金钱啊!要学语言国内也能学的 还不如在国内日语学好了 办技术签证来日本。。。。