小春网

注册账号
楼主: reina527jp

[中日本] 上传终于完毕!名古屋的北京人聚会照片

7点开始吗?在岡崎上班时间很赶。。。
北京在亚运村小营,北工大毕业。

哈哈,安逸呢,有小春真好,能找一大堆人出来

88,睡觉了
呵呵,还是要灌点水

欢迎大家都来,我电话08032882608 softbank得,参加的朋友先和我联系一下,我好预约。msn:[email protected]

上班的可以迟到哦。。我们理解。赫赫

多谢建议

原帖由 西卡西 于 2008-8-19 21:24 发表
楼主请三思,恕我直言,那地方我去过一次,从环境到饭菜都很一般。可否考虑换地方呢?
本人很想参加这次活动。多有冒犯。

有推荐的店吗?因为考虑到人数多,点菜比较麻烦,所以选的自助餐。其实吃什么到没关系,主要是想大家可以聚聚

我是一月份来的,因为工作繁忙所以在这边没朋友,想参加聚会广交朋友, 可以吗?电话09091991590

原帖由 reina527jp 于 2008-8-20 10:56 发表

有推荐的店吗?因为考虑到人数多,点菜比较麻烦,所以选的自助餐。其实吃什么到没关系,主要是想大家可以聚聚

说的没错啊,主要也是大家聚聚能多认识点朋友

建了一个QQ群,欢迎北京老乡们来扯淡。
群号:63171598

我刚到名古屋 2天 还不认识路 我在大曾根 这边,怎么去呀,我崇文的

原帖由 reina527jp 于 2008-8-20 10:56 发表

发言的非本人 一个想要来聚会的30左右北京老乡