小春网

注册账号
楼主: reina527jp

[中日本] 上传终于完毕!名古屋的北京人聚会照片

看来人越来越多了,等我盆假回来就决定时间地点聚会哦,希望大家说出希望的地点,时间是不是周末比较好呀?

今晚出发去伦敦,17号回来,大家都来组织组织聚会呀!:) 拜托了!

请问到哪买名古屋到北京的往返机票最便宜啊。

飘过。。。
等待聚会在冒泡。

聚会了,8月29日晚7点,新荣的*モンゴル料理の飲み・食べ放題*参加者留下手机号,或者直接和我msn联系。[email protected].最好在26号之前和我联系,以便预约。谢谢哦!这是那家店主页,http://www.mongol-shinkiro.com/modules/tinyd0/地图,menu都有。Ps:欢迎外援。不限非是北京的哦!

我以前在东京上学,5月来的名古屋:)
在这边也没有什么朋友,能不能有幸参加你们的聚会?

欢迎欢迎热烈欢迎

原帖由 初来乍到1120 于 2008-8-18 22:34 发表
我以前在东京上学,5月来的名古屋:)
在这边也没有什么朋友,能不能有幸参加你们的聚会?

当然了。非常欢迎呀

楼主请三思,恕我直言,那地方我去过一次,从环境到饭菜都很一般。可否考虑换地方呢?
本人很想参加这次活动。多有冒犯。

不是名古屋的外援,要不要?
哈哈。

我也想聚会啊~我的电话是08030660230有机会联系我啊~我现在住的地方离你说的地方很近啊~:P