小春网

注册账号
楼主: xiaobing1125

[中日本] 借中日本江苏朋友少一帖,发一次聚会

我好想参加,可是以上那段时间我回国了,以后又机会我肯定参加

江苏的出来冒一下~

要外援不,

哈哈  唐人楼大哥是各个地方的聚会都参加拉!!!!!!!!!

俺也扬州的哎 呵呵~~好巧~~

直接报名了阿。。。。。。[.78ABE12.]
大人我是扬州的,老婆是盐城的。。。。。。。[.78ABE12.]
时间我随便,方正才搬家的,我都有空。。。。。[.78ABE12.]
带西卡西报个名,虽然他是浙江的,就当外援吧。。。。。。。[.78ABE12.]
如果不介意,我还想当个策划人呢,来联系饭店和人员。。。。。呵呵,毕竟认识论坛里的人很多

也想体验一下当策划人的感觉。。。。。。

原帖由 唐人楼 于 2008-7-28 06:00 发表
要外援不,

长期需要。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈

原帖由 从火星归来 于 2008-7-28 00:26 发表
江苏无锡的,我提议聚会就在塩釜口的“上海村”好了,一是味道不错,经常去那吃,和老板关系不错,还能打点折扣,二是我就住塩釜口

没去过。。。。。。我好想吃火锅阿。。。。
但菜最好一江苏的口味为主阿。。。。。我家乡的淮扬菜也不错啊。。。。

二次会,本人还可提供国内带来的大麻将一副,南京麻将,扬州麻将,等等。。。。。。我都会