小春网

注册账号

[中日本] 借中日本江苏朋友少一帖,发一次聚会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题借江苏镇江朋友明珠的帖子,8月中旬(8/10,8/11,8/12)打算发起一次江苏人聚会。我本人江苏扬州人,我LP江苏镇江人。有兴趣的江苏老乡给我发短信。请参加的江苏朋友在8月1号前给我发短信,留下你们的电话号码,我将和每个朋友用电话进行确认。为了让更多的江苏朋友能够参加本次聚会,8/10,8/11,8/12中能够参加的日子告诉我。聚会酒店,预算,根据参加人数定。预算的话,参加工作的多出一点,学生少出一点。

谢谢版主子子将此帖设为高亮帖。

请参加聚会人员将联系方式发短信告诉我,以便我和大家联系。聚会地点,时间还没确定,订好后随时在此公布,并和大家用电话联系确认。请大家常来这儿看看。

我做沙发~~~~~~~~~~

这么为江苏人着想啊!!我第一个顶~~~~~
[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

我打工的地方什么时候放假还不知道,明天去问问~~~~~~~~~[..060201.]

报名了, 终于有江苏人聚会了,太好了:)
我是江苏南京的,

原帖由 柚子好香 于 2008-7-27 22:54 发表
报名了, 终于有江苏人聚会了,太好了:)
我是江苏南京的,

我也南京滴

因为那会儿不确定,呵呵,所以不好马上回复,我江苏无锡的。确定了回复楼主啊

先报名了!哇哈哈!

江苏无锡的,我提议聚会就在塩釜口的“上海村”好了,一是味道不错,经常去那吃,和老板关系不错,还能打点折扣,二是我就住塩釜口

我是泰州的,[..200752115046848.]

在中部的江苏老乡也不少啊! 进来帮顶一下,只因为认识的几位江苏朋友都很够义气! 隐退的论坛创始人陈少春就是江苏的,几年前俺的签证资料整理多亏了他的指点。。。