小春网

注册账号
楼主: 排骨

[大学专门学校] 日本的大学

以下是引用白玉堂在2004-11-2 11:50:09的发言:

给介绍一个

呵呵,庆应气质女生很多的说(留学生)

以下是引用空之云在2004-11-2 13:28:53的发言:

呵呵,庆应气质女生很多的说(留学生)
是么,给介绍介绍

好啊,今天还和商学部的那些女孩们说呢,年底搞个忘年会什么的,她们都挺积极的。周六刚刚和东京搜狐网友们聚会了一下,来自十多个大学,真是热闹,不过普遍年龄结构偏大(都是修士博士级的人物,有位老兄上来第一句话,我来自某某大学,老婆孩子也来日本了,我倒~)。连我去年最想上但上不了的大学里的留学生都来了。555555羡慕啊~~(御茶ノ水大学)

以下是引用排骨在2004-11-2 16:16:44的发言:

好啊,今天还和商学部的那些女孩们说呢,年底搞个忘年会什么的,她们都挺积极的。周六刚刚和东京搜狐网友们聚会了一下,来自十多个大学,真是热闹,不过普遍年龄结构偏大(都是修士博士级的人物,有位老兄上来第一句话,我来自某某大学,老婆孩子也来日本了,我倒~)。连我去年最想上但上不了的大学里的留学生都来了。555555羡慕啊~~(御茶ノ水大学)

呵呵,御茶ノ水(女子大中的东大)那儿女强人巨多,若是排骨真到了那压力会很大的说。
你们搜狐那个论坛里庆应生也不少吧?什么时候咱们小春学校版的几位灌客也可以聚聚的说

以下是引用空之云在2004-11-2 16:24:38的发言:

呵呵,御茶ノ水(女子大中的东大)那儿女强人巨多,若是排骨真到了那压力会很大的说。

你们搜狐那个论坛里庆应生也不少吧?什么时候咱们小春学校版的几位灌客也可以聚聚的说

排骨是女生?

哪个学校我也想去,没资格

我倒~

以下是引用白玉堂在2004-11-2 17:12:28的发言:

排骨是女生?

哪个学校我也想去,没资格
我也到~~

排骨是男的,去当个警備没问题,当个警備蛮好赚钱的,时给高,活又轻,瞎转就行了。

以下是引用ecko_zhu在2004-11-3 23:27:29的发言:
排骨是男的,去当个警備没问题,当个警備蛮好赚钱的,时给高,活又轻,瞎转就行了。

我也想去

是啊,斑竹在コンビニ赚得也太少了,是该再找一份了,上次斑竹说学费只要26万??
真的??那你能拿多少奖学金阿??别把我吓倒阿