小春网

注册账号
楼主: wanmeiwawa

[服饰鞋包] 停止交易!

关闭 [复制链接]
原帖由 wanmeiwawa 于 2008-9-21 19:13 发表

亲爱的 给你定上了哈

谢拉亲爱的!!

1楼:
18号:一件黑色亮片打底裙  新的 本来想在裤子外面穿的 可是现在一看和我年纪不太般配
          哎~~~~老啦! 500转了 ↓300  200最终
21号:一件缝满珠珠的黑色的线的小背心  适合骨架小的MM穿 很提气哦 偶骨架太大了 穿上很搞笑 新的 500转 ↓300  150最终
2楼:
4号:一件紫色亮片露肩小衫 穿过好几次 8成新 150转
26号:家旁边的小店里买的 没穿过 肥了 我觉得里面穿打底的长袖配牛仔裤会很好看 也可以里面加个裹胸或吊带下面穿打底裤也很赞哦 ~~~   450转  降价300  最终200
41号:忘记是在新加坡还是马来西亚买的了 有点厚 适合初秋穿的带领子短袖 是线的那种  很舒服 重点在背后哦~~  十字架上的亮片都没有掉 穿过2次 9成新买的时候实在很贵  600转  降价500  最终300
44号:不记得哪买的了  整理衣服的时候突然翻出这么一件  还是没穿过的 狂汗~~~貌似我没有可以搭配它的衣服 有喜欢的MM就300转掉好了 腰部以上有内衬 是银线的哦  降价200  最终100
3楼:
此楼层里没有我想要的衣服,但是想要赠品的A2、B、C1,2,3,MM开个价我付钱也行
4楼:
小项坠一堆  第一排80一个   第2排100一个   第3排150一个  全部预定1000拿走  预定东西的MM每人可以挑一个 第2排1,4已出     第1排第1个已出  我想要第二排的2、3、5
一大堆五颜六色的手镯下面四条项链里面想要左边3个(粉色小熊和两个银色坠子的,没标价钱)
5楼:
13号:下面这组里的各100转  有个别戴过1,2次 基本是新的 戴过的我会帮MM们换副耳钩的
想要4号
14号:这组里的各150转  基本都戴过1到2次 前两个除外 是全新的想要B3
赠品:预定够600的可以从下面任选一个 想要4号(没了的话6号也行)
6楼:
9号:论坛里转来的新品包包 好像是800转来的 500转了 用了2-3次 9成新 对于我来说还是小了  300最终
8楼
14号:用了不少日子了,打底画烟熏都少不了的 帮了不少忙呢 快用完了 买了新的这个转了 真的很好用 ESTEE LAUDER的 300转  100最终

原帖由 wataku 于 2008-9-21 22:47 发表
1楼:
18号:一件黑色亮片打底裙  新的 本来想在裤子外面穿的 可是现在一看和我年纪不太般配
          哎~~~~老啦! 500转了 ↓300  200最终
21号:一件缝满珠珠的黑色的线的小背心  适合骨架小的MM穿 很提气哦  ...

苍天~~~还真多耶~~~
都帮MM定上了哦

谢谢MM,漏了一样,给MM短信了,帮我补上啊。

原帖由 wataku 于 2008-9-22 10:17 发表
谢谢MM,漏了一样,给MM短信了,帮我补上啊。

OK补上了啦~~~~嘿嘿

顶一下
寻人寻人~~~~~[.E36A8.] [.E36A8.]

10点半开始更新~~~~~~

13号:全新粉色T  400转  降价350  最终300
14号:白色宝石图案T 新的 400转  降价350 最终300
22号:趴趴熊猫灰色T 看谁手快咯哦~~全新 500转 一直犹豫最后还是狠心转了吧  降价400  最终

mm,这几件都是多大的呢?

原帖由 大麦麦 于 2008-9-29 21:51 发表
13号:全新粉色T  400转  降价350  最终300
14号:白色宝石图案T 新的 400转  降价350 最终300
22号:趴趴熊猫灰色T 看谁手快咯哦~~全新 500转 一直犹豫最后还是狠心转了吧  降价400  最终

mm,这几件都是多大的 ...

我感觉是M左右 S-M都没有问题  但是L穿有点小

原帖由 wanmeiwawa 于 2008-9-29 21:53 发表

我感觉是M左右 S-M都没有问题  但是L穿有点小

只好放弃了,我穿M码偏大的~~[.6A928.]