小春网

注册账号
楼主: xiaohei2780161

[中日本] 寂寞的的十字路口

也有被诱出来的时候

这个是为了钱卖,还有为了名卖,为了地位卖。
世风日下,真怀疑是不是长得漂亮点的都为各种目的卖过。
叹~~~~

确实每个人都可以选择自己的生活,
旁人无可指责。但愿每个人都能为自己
做出的选择,无怨无悔。勇敢坚强
走在人生道路上。

我思 故我在

人在他乡 首先要管好自己
况且我们留学生现在能做到的也只有管好自己

期待自己的成长 好以后造福他人 回报祖国

敢问路在何方,路在脚下。

头像被屏蔽

每个人有每个人的活法
过好自己的,呵呵

这是他们生活的方式,他们只是脱离了世俗的眼光,比我们很直率的活在这个世界上。我们不能因此鄙视他们,更不需要同情他们。同样是一份职业,凡是看淡一点,其实没有什么大不了的。

理解万岁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[.0BB1D92.]

原帖由 小海带ていぎ 于 25-7-2008 23:14 发表
哇~~~~~~小黑~~~~~``
看不出来你的文笔还不错尼~~~~
哈哈~~~~~佩服佩服`~顶一下~~~~[.99953.] [.99953.]

此小黑非彼小黑哟```海带姐姐`````
每个人都是靠自己的劳动赚钱```没有什么不可理解的```只是方式不一样``````

谢谢大家的评论!每个人的生存关是不同的,我不是歧视什么,是因为在适应这个世界并在这个世界声春的过程中,会不知不觉的迷失自己!