小春网

注册账号

[中日本] 寂寞的的十字路口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
下工回家的路上,会路过一个十字路口 一个置身于红灯区的十字路口 每天都能看到形形色色的男男女女 在这里用青春和肉体,用虚假和良知换取着金钱。没人有权利批评任何人做任何事情 每个人都有选择生活的权利 每个人都有自己的酸甜苦辣 我只是觉得悲哀。。。。 钱,真的是好东西。 为了钱 牺牲了自己的喜怒哀乐 牺牲了人格 牺牲了自我 值得吗? 也许吧。。。。。 看着那些年轻的女孩抚媚的抽着烟 . 等待着金主的样子 还有那些年纪轻轻的男孩 低三下四的样子 我就会想 他们心里是作何感受的呢? 快乐?哀伤?或是麻木? 也许已经是一种习惯 是生活的一部分了。。。。 在这个充满诱惑的十字路口 每个人脸上都挂着笑 嘴上都抹着蜜 心里也许却流着血。。。。 最让我悲哀的是每天在这里 都会看到几个中国女孩 那扎眼的中国旗袍, 在这个小小的路口分外惹眼 多美的旗袍啊 可惜却失去了原本的韵味 十字路口是悲哀的 它的悲哀在于承载了太多迷茫 站在纸醉金迷的中央 谁又知道、未来该走往哪个方向?[.D2E048.]
每一个人都在为自己的梦想而奔波!!
走自己的路,何必在乎别人呢!!

头像被屏蔽

有人觉得值得。
出卖肉体比欺骗和敲诈好一些~~~

头像被屏蔽

有幸认识几个在日的风尘女子,尚不失善良与童心,可喜可贺

前两天看电视,里面一个女孩,大学4年级了,说毕业了,就找个正常工作,不再干那些了。

原帖由 dancecrown 于 2008-7-25 14:52 发表

小尼姑的见解有点深度。

常人不要模仿。

小外星人做警告了哦~

人是被逼出来的

我看那个电视,那里头的女孩说,她下水是因为当时那个人拿着100万日元摔在了桌子上。。。