小春网

注册账号
楼主: 刀刀鸡

建议一次食用小龙虾不超10只

惊涛拍岸 发表于 2024-5-14 15:16
不用跟着吐槽,就跟我昨天说的,你可以说自己的经历和感受,
只是不要说的时候,又说别人说的是个例。
你 ...

的确是有不少不便利的方面,这应该联网。

浅潜 发表于 2024-5-14 15:35
南京小高层的失火查了:
事件的起因是一户居民为了省钱,在一楼私拉电线进行充电,最终导致整栋楼发生火 ...

最近主要是自己很忙,只想在小春上蜻蜓点水,不想花时间长时间停留。
原因不管
结果是下了硬指标,把各小区的一堆啥啥啥都强拆了。
我家楼下三间车库连在一起的,有一块专属区域,二十年前搞了个外门,今年也给强拆了。
时候大家又全部花钱装回去,可能换个形式。
这和洗头房被扫,清一色换成洗脚房一样白痴,
都是治标不治本,拆东墙补西墙的形式主义。

政策很强力是很牛逼,结果就是一堆老百姓吐槽,一堆老百姓找对策。
很多事情,不是从根本上去想解决办法的,而是眼前为了乌纱帽如何如何。
我妈追着街道主任让他给说法,估计听到我妈声音就头大躲起来了。

我说先让年轻人冲锋吧,让我妈先回老家一个月再说,年纪大了冲锋伤身体。

惊涛拍岸 发表于 2024-5-14 15:28
年轻人很多时候很纯洁,都是最美好的想法和愿望。
比如做人应该如何如何,
爱情和婚姻应该如何如何,

···你也没大我多少吧,说话跟我爸似的···
说起话来一套套的

惊涛拍岸 发表于 2024-5-14 15:48
最近主要是自己很忙,只想在小春上蜻蜓点水,不想花时间长时间停留。
原因不管
结果是下了硬指标,把各小 ...

楼下三间车库,涛哥的豪宅🤔️
为了乌纱帽硬指标一刀切的确不好,没有能力的表现?

浅潜 发表于 2024-5-14 15:47
的确是有不少不便利的方面,这应该联网。

还好我堂嫂全程开车陪着跑,哪里调资料就去哪里,要复印就去她报社。
主要是耽误事,结果她请假了好多天陪着。

回去身上备了几档烟,送不同人给不同档次的烟。
给我老子上坟,给开门的15块的红南京就够了。
跟他们领导借桌子倒是给了包软中华。

一开始说啥不行来着,后来那领导过来,
一看,是我妈前同事,事情就好办了。

浅潜 发表于 2024-5-14 15:49
···你也没大我多少吧,说话跟我爸似的···
说起话来一套套的

20多和40多,差很多很多的好伐。

惊涛拍岸 发表于 2024-5-14 15:55
还好我堂嫂全程开车陪着跑,哪里调资料就去哪里,要复印就去她报社。
主要是耽误事,结果她请假了好多天 ...

因为认识人就方便多了?

惊涛拍岸 发表于 2024-5-14 15:55
主要是耽误事,结果她请假了好多天 ...

我上次回去办事倒是没走那么多弯路,所以感受和你不同。
你这事被办的真麻烦。

浅潜 发表于 2024-5-14 15:51
楼下三间车库,涛哥的豪宅🤔️
为了乌纱帽硬指标一刀切的确不好,没有能力的表现? ...

三间车库隔了两个套间出租出去了
我婚房在楼上,本来我爸妈说她们住楼下给我带孩子的,
没想到我来了日本。

浅潜 发表于 2024-5-14 15:59
因为认识人就方便多了?

有没有熟人,天壤之别
特别是很多关键时候
我老子当年住院,如果没有熟人,那就不是差一点半点了。