小春网

注册账号
楼主: 朱玥

退房中介扣费不合理

朱玥 发表于 2024-4-17 15:06
注意用词哈、人家想赖账的话、直接清空银行存款回国不是很省事吗?干嘛还老老实实等中介扣完费才来确认扣 ...

这个事情上中介不会收一毛钱。和中介也没关系。
那些赖账的人跑路以后房东可以找保证会社要回来的、不过跑路的人就上黑名单了。

newricepapa 发表于 2024-4-17 22:37
这个事情上中介不会收一毛钱。和中介也没关系。
那些赖账的人跑路以后房东可以找保证会社要回来的、不过 ...

人家这次回日本就是解约房子和辞职回国,独身子女家里父母离不开人。再加上家里经济条件还可以、也不一定非在日本。想赖账不是很容易吗?还怕那点黑名单吗?问题是人家也没有想过要赖账、钱不是让中介扣了吗?只是咨询一下这费用扣这么多该不该而已。另外今天他去咨询了一下律师朋友、律师说的好像和你不太一样。

合理 快付钱

挺合理的呀,你一直说很干净,再干净也是要打扫,别想不开了,羊毛出在羊身上,你住进去的时候是满意的,那么下一个搬进去的人也必须满意才可以

头像被屏蔽

头像被屏蔽

补充一句,生活气味是自己去不掉的,

我不懂哈,他们收这么多修缮的费用,后面真的会去修缮吗?

如果后面去确认没有钱没有用在修缮房屋上面,是不是可以告中介?

Python001 发表于 2024-4-18 09:40
我不懂哈,他们收这么多修缮的费用,后面真的会去修缮吗?

如果后面去确认没有钱没有用在修缮房屋上面,是 ...

会用的吧,就算少数不用,你永远无法考证,关键后面的住户满意就没问题了

唉 岛国租房子 押金就当送他们了就完了...你还能拿回来点 说明对方已经很良心了...我以前租个1ldk 半年就住了3个晚上 结果退房押金还全扣了...说墙上有几处黑点 要换整面墙的墙纸...