小春网

注册账号
楼主: 朱玥

退房中介扣费不合理

先看契约。再商量。反正都是民事。也不会怎么样。

朱玥 发表于 2024-4-16 21:03
国土交通省の「ガイドライン」を参考に原状回復以上の費用を負担する必要はありませんから。  1、貸主は ...

这东西就是没办法
所以租团地就是最好
要不就是租个合适的房子一住就很长

我们还遇到更恶心的事情呢
敷地外的停车场被恶意解约直接两个月的押金不给
还只给了两个月找新地方

几项应该在租房契约的特约条件里面都有、
实话说已经算比较良心了。

记得我以前退房子、就扣了三万多。房间也保持得非常干净整洁。不吸烟不养宠平时非常注重卫生。也住了快两年。不同的是管理公司就是中介。朋友这家好像时中介和管理公司不是一家。是不是扣款就要双份了?呵呵

当初朋友租了这个房发现来回坐车太累了、所以一直住在另外一个亲戚家里、亲戚家离上班比较近。去年下半年他爸爸得了脑梗、请假回国了大半年。其实这房子都没怎么住、正式入住前后加起来不到10天。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

除非那种签约就说好了的  敷金なし(絶対鍵とクリーニング代請求あり)、レオパレス,之外敷金は返却されることがほぼないだろ

入住前契的约,退房时想赖账是不可能的。当初为啥要契约呢。

一头牲口 发表于 2024-4-17 09:27
入住前契的约,退房时想赖账是不可能的。当初为啥要契约呢。

注意用词哈、人家想赖账的话、直接清空银行存款回国不是很省事吗?干嘛还老老实实等中介扣完费才来确认扣费合不合理?朋友也不差那点钱,只是不想惯某些中介那点毛病。这次被扣的费用确认一下还不可以呀