小春网

注册账号
楼主: tggq

女生和你逛街,必须考虑吃饭贵不贵

🙃🙃🙃8677 发表于 2024-4-11 10:38
这话不对哦,女生跟你aa,那是一点意思都没有的意思,想赶紧撇清关系不再见了 ...

你是说那个2人点了6个人菜的上海妹子对我有意思?

🙃🙃🙃8677 发表于 2024-4-11 10:38
这话不对哦,女生跟你aa,那是一点意思都没有的意思,想赶紧撇清关系不再见了 ...

能和你AA的女生,说明她的家教好。

tggq 发表于 2024-4-11 10:46
能和你AA的女生,说明她的家教好。

那可真不是,站在女生的角度,aa那就是纯纯没看上你,不想拖欠。真有意思就是这顿你请,欠个人情好约下次我请
回复 1 0

🙃🙃🙃8677 发表于 2024-4-11 12:28
那可真不是,站在女生的角度,aa那就是纯纯没看上你,不想拖欠。真有意思就是这顿你请,欠个人情好约下次 ...

那我误会那个点了6个人量的上海妹子了。

她对我很有意思!

tggq 发表于 2024-4-11 12:33

她对我很有意思!

6个人的量可以6人次高质量大保健了。
人家不客气,你也别客气,讲话和对应不用太温柔的。

当然,也可能是对方在考验你的耐心和脾气,故意这样?
这要看双方进展到哪一步了,或者你是不是真的中意她,

年轻人青涩,太多不好意思摆脸子,
后面工作慢慢管理人了就知道,该摆下脸不摆脸,就是无能了。

有些事情,不能惯着,得治。

她对我很有意思!

相亲就这么回事,夫妻也是那么回事。
有时候就像扳手腕,对方希望你什么都惯着她,
但是很多东西绝不能惯,必须得是自己顺眼和顺心的。

很多女的说,你婚前如何如何千依百顺,婚后怎么变了,
不知道婚前在忍你,婚后没有忍的价值了。

优秀一点的人,根本没必要惯着谁,自己积极一点,
还怕没有优秀的对象么。
越是惯着对方,啥好吃好喝的都依着的,
越是反应自己无能,是个嬉皮笑脸贴上去的货。
无能不要紧,无能还要不差钱的态度笑别人。啧啧啧。

她对我很有意思!

有时候能拒绝,优秀的女人会觉得你有想法,有个性,不是一般的舔狗,比较有意思。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-11 15:12
有时候能拒绝,优秀的女人会觉得你有想法,有个性,不是一般的舔狗,比较有意思。 ...

单身汉,没保健过的年轻少年,咋拒绝呀

惊涛拍岸 发表于 2024-4-11 15:05
6个人的量可以6人次高质量大保健了。
人家不客气,你也别客气,讲话和对应不用太温柔的。

换成现在的我,必须一个WC,跑路

tggq 发表于 2024-4-11 15:20
单身汉,没保健过的年轻少年,咋拒绝呀

一心当舔狗的岁月,的确比较难,小年轻面皮又薄。
主要还是看喜不喜欢对方,也看对方语言啥的假不假。
有可能的话也就罢了,觉得没啥可能的话,就是练习自己当狠人的机会了。