小春网

注册账号

女生和你逛街,必须考虑吃饭贵不贵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你家钱不是大风刮来的
要么你就是没吃过贵东西

吃饭的价格多钱都有,这俩网民以为是吃拉面呢? 几千日元搞定了?

有懂行的女的,直接去的高级店,吃一顿5万+,反正第一次见面,坑你一把。妹子结账的时候躲远远的,一个屁都不放!

站着说话不腰疼的,估计都是小气鬼,装X逞能的,看的我一身鸡皮疙瘩!

像这种女的,不要也罢,婚后就是花瓶,每天几百万的名牌包,花光你所有!

如果美女赶着和你AA的,她也是对你有意思的,打算和你长期处下去的,而且家教三观也甚好!

如果你不是家里有点矿,开兰博基尼啥的,可别装这个X…… 唉麦.....

记得刚来日本的前几年,打算处对象,约了个上海妹子。 长得还算OK。 故意选择了中午,见面就要吃饭,直接也没问吃啥,就带我去了饭店。 啥饭店不知道。记得很豪华。最后花了将近3万。

这货点了满桌子的吃的,像有病似的! 结账的时候我一回头一看,这煞笔躲远远的。  我转过头微微一笑:“好丑的人”

好感动。
这么好的女孩。

头像被屏蔽

nuponya 发表于 2024-4-11 09:21
靠兰博基尼的人会上小春找对象?
都是去高级夜店定卡吧
只会占便宜颜值还不行你们提供上等的活的女人估计坐 ...

对呀对呀。 哈哈哈😆

小海豹阅读能力真差,我的帖子第一句就是说防饭托,你反而还去举例这种情况。
唉。。。水平

HV車最高 发表于 2024-4-11 09:38
小海豹阅读能力真差,我的帖子第一句就是说防饭托,你反而还去举例这种情况。
唉。。。水平 ...

你倒是没说如何防,只是把“不差钱”摆在了首位。

打个比方,如果不是饭拖,第一次见面的妹子找你去银座高级法国料理吃饭,你抖不抖?

这话不对哦,女生跟你aa,那是一点意思都没有的意思,想赶紧撇清关系不再见了
回复 2 0

功力还得练,lz得努力让女生给你花钱才行

cynthia 发表于 2024-4-11 10:42
功力还得练,lz得努力让女生给你花钱才行

说到点子上了