小春网

注册账号
楼主: HV車最高

我觉得女生陪你逛街,你还考虑吃饭贵不贵

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 17:48
越自立的女性,婚后也更努力吧。
有的时候,对“就该靠男人”这种思维也是毛骨悚然……
还没结婚就吃定了 ...

你这种男人吧,就感觉鸡鸡索索的,思想又太发散,这说和女孩儿逛街请人家吃饭的事儿呢。。。。你还是自己玩比较好
回复 2 0

头像被屏蔽

HV車最高 发表于 2024-4-10 17:52
你这种男人吧,就感觉鸡鸡索索的,思想又太发散,这说和女孩儿逛街请人家吃饭的事儿呢。。。。你还是自己 ...

人家都说了感觉一般了,意思能散就散了,随便吃个饭对付一下或者直接说AA。
不愿意被人宰一顿高级的。

你激动个毛啊,还不就事论事,还我这样的男人怎滴,你大肠你牛掰?
就你最应景,最懂当时的场景,提出其他角度观点都踩到你尾巴了。

nuponya 发表于 2024-4-10 17:53
冷静的思考了一下,谁陪谁还不一定呢
一般来说男孩不喜欢逛街,直接奔入主题最好
女孩天生喜欢逛街

这个说的是那种被关闭的那帖里,以结婚为目标处对象性质的见面吃饭吧。
原帖楼主不愿意在自己感觉很无所谓的女生身上花大价钱。
一来多半是真的很无所谓,二来那家店有点超过原帖楼主愿意承受的范围。

就是说,反正可能性很小,男的有几个能做到当场摆脸子,还是硬撑。

你是不知道怕啊,
你以为是居酒屋的那种只要花四五千日元的吃饭啊?
吃了有的女孩还会叫你去银座买个包,
你也会倾钱付出么?

女的可以换位思考,如果你是男的,是对主动提aa买单的印象好,还是对专挑贵得吃甚至带闺蜜的印象好,因为后者明显有不诚心的嫌疑啊

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 18:04
人家都说了感觉一般了,意思能散就散了,随便吃个饭对付一下或者直接说AA。
不愿意被人宰一顿高级的。

爬楼看完了你的几个回复,我表示有同感。

有些人吧,你好好跟ta讲道理和内容讲明白,ta也不听。

ta根本不和你探讨也不是以理而论,只想给你扣帽子。

无论你说的再有理有据,公平合理,ta觉得自己或自己性别同胞那边没能贪到便宜或好处,或没能享受到不合理的私欲,就以道德绑架和蛮横的态度来用一些负面语言给你身上泼脏水,把你污名化。

我见过最多的一种模式和言论是这样的:

男方只要提出一些本身就公平合理的要求或主张,
女方就会给男方扣上一顶“爱计较”的帽子。

其实说白了,女方若是平时就做得公平合理的话,男方自然也不会去提醒或者“计较”。

世间有一种平衡,如果有一股力量X(不公,不合理)打破了这个平衡,就会有另一股力量Y(为公平合理而战)的力量奋起去制衡这股打破平衡的力量。

这个时候不应该去责备力量Y怎么怎么着,如果力量X不出现的话,自然也就不需要力量Y露面。如果看力量Y的行为作风不顺眼的话,还是先去看力量X不顺眼再说。

如果对力量X的行为作风视而不见甚至助纣为虐,反倒对力量Y的行为作风口诛笔伐的话,只能说这类人和力量X其实就是一类货色,看看商纣的下场就能知道这类货色的下场。

我家住在I2楼 发表于 2024-4-10 18:59
你是不知道怕啊,
你以为是居酒屋的那种只要花四五千日元的吃饭啊?
吃了有的女孩还会叫你去银座买个包,

帖子里面说的是吃饭,你是傻啊,买包也陪着? 不会说不么?
初步接触  两个人吃1万日元,还不行? 不舍得的话,回家和自己玩儿吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽