小春网

注册账号

我觉得女生陪你逛街,你还考虑吃饭贵不贵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
只要不是酒托饭托被骗那种。
请一顿好的没什么大不了。  要不然你就别出门,别和人家逛了。 在家自己玩花钱少  呵呵
老爷们就的有个样子,吃饭啥的不用斤斤计较,不管成不成,最起码不查女人吃的拿点玩意

这个国内观点我还是不同意,更喜欢日本的AA制。
虽说男人都要有抢着付钱的态度,但是女的最好也要表现出希望AA制的态度。
真的喜欢的女生,聊了好久的,我想几顿饭大家都不介意。
怕的就是国内那种海捞式相亲,成的概率超级低的。

国内相亲观,一定程度上甚至有道德绑架成分,搞得就应该是男方付钱了。
就跟就应该男方买房一样。

一辈子的人生,还是找个舒心的人一起过吧。

头像被屏蔽
回复 1 0

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 16:58
这个国内观点我还是不同意,更喜欢日本的AA制。
虽说男人都要有抢着付钱的态度,但是女的最好也要表现出希 ...

和日本女孩出去也是能力范围内的男的掏钱多一些,纯AA的那是同事。呵呵
哪个国家的女生都不会对扣扣索索的男生有好感。
回复 1 0

HV車最高 发表于 2024-4-10 17:20
和日本女孩出去也是能力范围内的男的掏钱多一些,纯AA的那是同事。呵呵
哪个国家的女生都不会对扣扣索索 ...

哎,不愁找对象的男生,女生很多会倒贴吧。

就是说,条件都一般般的,大家都无所谓,也许态度上就更关键一点?
我还是不喜欢速成式相亲,就算成了,出问题概率也很高。

都是相互的态度,男的当然会主动付钱,女的当然能表现得懂事一些,体贴一些更好。
有那个态度了,自然会被珍惜。
随随便便拉着去啥高级饭店,有宰凯子的味道。
免费请一顿,转身还被人说啥。

太容易被人拿捏的,反而不一定得到青睐。

话说我和日本女的吃饭,是都我掏的钱。但是人家都要跟我AA,表达了这个态度。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-10 17:25
哎,不愁找对象的男生,女生很多会倒贴吧。

就是说,条件都一般般的,大家都无所谓,也许态度上就更关键 ...

那种个例就不用说了,和另外一个问题帖子搭不上,条件好的可以吃软饭。
提出那个帖子的问题的男生明显就不属于吃软饭的那一拨   呵呵

说白了就是想套狼又不舍得孩子  哈哈
回复 1 0

哈哈,到底还是卢瑟,格局太小。连饭钱都计算

HV車最高 发表于 2024-4-10 17:30
那种个例就不用说了,和另外一个问题帖子搭不上,条件好的可以吃软饭。
提出那个帖子的问题的男生明显就 ...

看自己喜欢什么样的类型吧。
美娇娘的话,可能就会高维修,
其他的话,谈的时候把原则问题搞搞清楚,婚后也不容易冲突吧。

关键问题就是本来就无所谓,
性格等等感觉好的话凑合凑合还行的程度吧。
所以更容易挑剔吧。

HV車最高 发表于 2024-4-10 17:30
提出那个帖子的问题的男生明显就 ...

越自立的女性,婚后也更努力吧。
有的时候,对“就该靠男人”这种思维也是毛骨悚然……
还没结婚就吃定了……
结婚后就更不用想了,东西哐哐往娘家送,然后整天和娘家视频?