小春网

注册账号

男生请吃饭谁敢吃

头像被屏蔽

nuponya 发表于 2024-4-9 21:32
我就请麦当劳一杯咖啡100日元。
不是100%女的都会认为不靠谱
一旦遇到一个不认为不靠谱的人,那么这个女人 ...

笑死 第一次见面谁会就喜欢你了
还请一百元咖啡 谁稀罕一样
所以说AA是最好的 而且一开始也不要吃饭
每个人生活方式都不一样  之前还有个人男生说请我吃日高屋  我来日本就没吃过 我说不想去 还要说我看不起 我就是不爱吃日本的这些快餐店不行么 要是我说吃别的 背后又要说我要吃贵的 吃好的 真的无语 我平时自己都不吃 为了让你请客装大方还要配合 然后还要感恩戴德 自己找罪受 还不如不吃
回复 3 0

还是A A的好,别贪小便宜,至于去哪里你们商量嘛!

相亲只是两个人互相认识交换信息而已,应该本着平等付出的原则。又不是确定恋爱关系,开房,生孩子,为什么要男方请客呢?这是什么逻辑?要是男方没看上女的,还要请自己没看上的人吃饭吗?

逗你玩儿666 发表于 2024-4-10 03:00
相亲只是两个人互相认识交换信息而已,应该本着平等付出的原则。又不是确定恋爱关系,开房,生孩子,为什么 ...

对啊 我写这个就是告诫女性不要让男的请吃饭 最好AA 相亲一开始也不要从吃饭开始 喝咖啡简单的就最好 现在约会条件不好 就算男的提出请客也不知道他心里怎么想的 碰到假大方的或者心思龌龊的不知道要惹多少麻烦 AA最简单
回复 2 0

头像被屏蔽