小春网

注册账号

男生请吃饭谁敢吃

头像被屏蔽
回复 1 0

现在连男朋友请吃饭都会被说 分手了说不定还要还钱 何况陌生人 啥时候都最好是AA
回复 1 0

nuponya 发表于 2024-4-9 12:52
有时候你直接说请你吃大餐,对方也不见得出来,会认为自己的炮更值钱

哎哟我滴妈,你可别BB了,你这一天天的,不是价值就是性,不是高端就是水平,不是大龄就是危机,这么多生活在日本,咋独独生活给了你这么多焦虑,就没有一点能让你开心的东西?
回复 3 0

教日语翻译陪同 发表于 2024-4-9 07:31
我遇到的女孩好行,女孩事后都会给AA的红包。虽然我都是直接退回去的。但心情不一样,哪怕女孩不再见了,也 ...

我曾经相亲app一两周约一个,开了半年会员,一共只有两个女的和我aa,还有一个第二次请回我,剩下的都一样,这么看来日本还是很好的,有很多人愿意aa
回复 1 0

nuponya 发表于 2024-4-9 12:52
有时候你直接说请你吃大餐,对方也不见得出来,会认为自己的炮更值钱

看小人家了,有的吃完立刻叫你开车送回家说有事,吃的时候还点贵的

觉得花钱请吃饭亏的,最好见面前就说好,是喝咖啡还是吃饭,吃什么,aa还是请女孩
回复 1 0

白白96 发表于 2024-4-8 23:29
不吃麦当劳就被说贪慕虚荣。喝奶茶就被说拜金。前几年过年在房顶吃车厘子和草莓的女孩子被抠男网暴成什么样 ...

对啊 心疼那个女孩 男的就是看不惯过得比他好的女的 自己自卑没本事 只能在网上骂

教日语翻译陪同 发表于 2024-4-9 07:31
我遇到的女孩好行,女孩事后都会给AA的红包。虽然我都是直接退回去的。但心情不一样,哪怕女孩不再见了,也 ...

世上人各种各样 我都会提前说AA 这样能减少不必要的麻烦
回复 1 0

annycui 发表于 2024-4-9 09:03
遇到愿意aa的,
一般就是没看上这男的。
不想有任何瓜葛。

我都提前说AA 能避免不必要的麻烦
我看上男的我都主动请吃饭
追人要有追人的态度 一顿饭也吃不穷自己

头像被屏蔽