小春网

注册账号

大使馆投诉还管用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
驻日大使馆打两个电话来道歉,投诉还是很管用的,说他们会开会教育她们。说他们工作失误。知道失误还让人受气就好了。
事情的有经过呀,光一个标题谁也不知道如何评论

东京人太多 发表于 2024-4-8 14:33
事情的有经过呀,光一个标题谁也不知道如何评论

那天去大使馆不给开单身证明的事、吵了一架、后来投诉了、今天大使馆领导打电话来道歉。

幸运2022 发表于 2024-4-8 14:41
那天去大使馆不给开单身证明的事、吵了一架、后来投诉了、今天大使馆领导打电话来道歉。 ...

为啥不给开啊

幸运2022 发表于 2024-4-8 14:41
那天去大使馆不给开单身证明的事、吵了一架、后来投诉了、今天大使馆领导打电话来道歉。 ...

哦哦哦,自己没受到损失就行。他们窗口那些人也都是雇佣的,不是体制内

不管真教育假教育,起码有这个话也挺好
回复 1 0

胡搅蛮缠不讲道理呗。所以吵架了。

东京人太多 发表于 2024-4-8 14:45
哦哦哦,自己没受到损失就行。他们窗口那些人也都是雇佣的,不是体制内 ...

多跑了一趟,多花了一点钱没啥、就是受气了,也许来日本久了没有什么机会受气、冷不丁受气还消化了好几天、哈哈哈

fengzheng88 发表于 2024-4-8 14:51
不管真教育假教育,起码有这个话也挺好

哈哈哈,是的,我也这么认为的。

我开过,这事情很简单,主要是有的窗口工作人员经验不足,我当时开的时候窗口是聘的会说中文的日本人,中文有些蹩脚,我直接用日语交流的。
一开始也是说开不了,后来我直接打开网站页面,让她看了看页面,然后讨论了一下,回来就开出来了。

很简单的事情,沟通一下就好了。
回复 1 0