小春网

注册账号

小春网老板见:意见or投诉

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

投诉不太敢
但是发表一下自己的意见
最近看感文板块里一个总活跃的账号,发言确实正常人看了很不舒服。竟然是其它板块的版主,在感文板块发没有营养的评论和帖子。

建议指导教育一下工作人员,不要用版主身份账号去发那些东西,在别的板块,别的板块版主也很为难,评论删也删不了,发帖人举报评论也删不了,很不舒服。
要评论可以使用一般会员账号

确实很多人感到很不适,感文板块的人使用感很差
一打开就看到她,一个版主每天撒很多闲言碎语。(先不说身为版主,发帖子添加会员的截图,这个操作确实另会员本人不适)

没有接受过作为一个管理者应该有的基本教育吗?
小春网几十年从来没见过一个这样操作的版主。
有什么闲言碎语请拿出证据,还有我在哪个版发什么贴让别的版主为难了,也请拿出证据,不要空口造谣

fengzheng88 发表于 2024-4-12 20:30
有什么闲言碎语请拿出证据,还有我在哪个版发什么贴让别的版主为难了,也请拿出证据,不要空口造谣

...

你自己发的道歉的帖子,确实让人不太舒服呢

kekyusi 发表于 2024-4-12 21:29
你自己发的道歉的帖子,确实让人不太舒服呢

但里面都是支持我的,而且昨天跟我抱怨转贴的人,在贴子里跟我道歉了,所以根本没有人不舒服,除了一些捣乱的马甲

fengzheng88 发表于 2024-4-12 21:33
但里面都是支持我的,而且昨天跟我抱怨转贴的人,在贴子里跟我道歉了,所以根本没有人不舒服,除了一些捣 ...

我说的是我个人感觉不适,对不对另当别论,请问可以说吧?

kekyusi 发表于 2024-4-12 21:36

那就别说很多人感到不适,也别说很多闲言碎语,造谣诽谤属于违规

fengzheng88 发表于 2024-4-12 21:40
那就别说很多人感到不适,也别说很多闲言碎语,造谣诽谤属于违规

那你把我这个帖子删了吧。

kekyusi 发表于 2024-4-12 21:47
那你把我这个帖子删了吧。

我不删,等管理员来了让他处理,要不有人又该说我跨版操作了

kekyusi 发表于 2024-4-12 21:36

造谣诽谤完还能改口?还对不对另当别论?还不跟我计较了?

要都像你这样随便不负责任的造完谣又改口,论坛还要版主管理员干什么

管理员请处理这个人,应该是被我封的人的马甲,故意滋事造谣诽谤