小春网

注册账号
楼主: timzcsu1

作为男人刚才找了大保健后对搞对象的深思

石勝坑太郎 发表于 2024-4-2 15:25
以前和樱花妹子啪之前玩过用嘴喂她酒,妹子说一下子下面就湿了

粉红店,有超级极品女,下面超分红,给我舔的时候,我摸她咪咪,她就湿了,手指一进去就知道
然后这么好的身体和鲍鱼我肯定要品尝的,亲脖子、尝上面,尝肚皮,闻下面,面部擦拭下面,面部擦拭两侧大腿
近看,然后从两腿间远望双峰,下口轻舔,下嘴开始水与水的交融,舌部狂舞,两手穿过她的大腿下方,
绕到她的胸前,轻轻揉搓擦拭乳房与乳头,对方快感到极点,开始忍不住喊爽

完毕后,妹子说,你舔得好爽,带个套插进来吧……所以粉红店送本番并没有网上说的稀少,那些写攻略的,归根结底还是太嫩。

石勝坑太郎 发表于 2024-4-2 15:25
以前和樱花妹子啪之前玩过用嘴喂她酒,妹子说一下子下面就湿了

年轻的时候,最怕河水泛滥的妹子,
这样的妹子,一来会被她淹死,而来会盯着你楸,吃不消的。

吹塔楼吹户建N年 发表于 2024-4-2 15:24
你比古代人还风流,古代能去上妓院的都是达官贵族。

现代社会不过是分人群,会玩的,喜欢玩的人,古代人真的连一根毛都比不上。
一样的城市,有各种各样的人群在并行的生活着,很多时候没有交集。
为什么金钱和美色容易让人变坏,或者容易被人下套利用抓住把柄,
因为太爽了,得到后太舒服了,太难抗拒了。
以至于很多人一旦接触,就完全缴械投降了。

刚玩的人,接触到技术极佳的尤物妹子,仿佛第一次来到天堂,
让他干啥就干啥,其他什么都不管了。
对老手而言,这都算啥,花点钱就能得到的,哪有那么夸张。

这日语说的。。。。

timzcsu1 发表于 2024-4-2 14:26
但是小姑娘比较害怕大叔吧,我找了五个,一个眼神飘忽躲着我,我扣住手指都挣扎;一个跟我聊天很好奇问我 ...

是不是日语不好交流不畅导致的?
樱花妹喜欢優しい的客人,有时候有过分动作和过分要求也会反感吧?
有些内容的确认是循序渐进的吧。
有些上路子的妹子,一上来就比别人主动多了,
其他的店的服务之外的内容,需要一步一步确认,
缺了OK了,在她说的范围内进行。

有些项目会很干脆的回答你,いいよ
有些项目会说優しくって舐めるならOK、優しくて指入れるならOKなど。

此贴要火。。。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-2 15:39
设代社会不过是分人群,会玩的,喜欢玩的人,古代人真的连一根毛都比不上。
一样的城市,有各种各样的人 ...

吃点什么补补

惊涛拍岸 发表于 2024-4-2 15:48
是不是日语不好交流不畅导致的?
樱花妹喜欢優しい的客人,有时候有过分动作和过分要求也会反感吧?
有些 ...

有些项目会说優しくって舐めるならOK、優しくて指入れるならOKなど。

这个挺适合我,新交的女朋友,我都会先问问,可以抱抱你吗?可以吻你吗?能让我摸一下吗?我要放进去了。。。。。等等

不用刻意补,保持节奏感就是最好的

石勝坑太郎 发表于 2024-4-2 16:13
...

是的,服务内容外的,都要确认一下再进行,不确认就毛手毛脚,小姐姐很容易反感