小春网

注册账号
楼主: timzcsu1

作为男人刚才找了大保健后对搞对象的深思

惊涛拍岸 发表于 2024-4-2 14:40
这样更安全
我一般第一射口内,
第二射边亲嘴边撸,亲嘴到一半可以让她舔咪咪,或者我舔她咪咪,手指塞她 ...

那不自己吃到自己的液体了?

吹塔楼吹户建N年 发表于 2024-4-2 14:50

自己的液体都在她嘴里,自己怎么可能吃到,让她吃下去倒是可以的。

叶子5771 发表于 2024-4-2 14:38
不是日本人,像国人说日语

头像是本人吗

吹塔楼吹户建N年 发表于 2024-4-2 14:50

第一射射完,习惯性进入休闲时间,喝酒吃菜吹牛
第一射射完,有的妹子会漱口刷牙,根本不存在让你吃到的。
泡泡浴的话,垫上活动,妹子舔全身加吹箫,全是润滑油,
我问妹子润滑油好吃吗,妹子回答说不好吃,最好不要尝。
之后尝了,根本没有味道的,所以难怪很多店铺都玩润滑油游戏。

比如酒店出张垫个毯子,润滑油倒满全身开始抚摸揉捏抠的。

timzcsu1 发表于 2024-4-2 14:37
我也很自卑了,好几次碰到年轻的能感觉人家抗拒我,我才40啊,国内高中不让搞对象,真正想起来找都30了, ...

你老练一点放得开一点,妹子才不容易尴尬,你尴尬了,容易让她也拘谨,就这么回事。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-2 15:17
第一射射完,有的妹子会漱口刷牙,根本不存在让你吃到的 ...

有没有含着一口酒,然后一点点过度到妹子嘴里的环节?

石勝坑太郎 发表于 2024-4-2 15:20
有没有含着一口酒,然后一点点过度到妹子嘴里的环节?

想玩的话没有任何问题,食物互相咬,酒杯互相喝的多了去了。
小嘴一直在亲,喂水根本不是啥大事。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-2 15:17
第一射射完,有的妹子会漱口刷牙,根本不存在让你吃到的 ...

你比古代人还风流,古代能去上妓院的都是达官贵族。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-2 15:22
想玩的话没有任何问题,食物互相咬,酒杯互相喝的多了去了。
小嘴一直在亲,喂水根本不是啥大事。 ...

以前和樱花妹子啪之前玩过用嘴喂她酒,妹子说一下子下面就湿了

吹塔楼吹户建N年 发表于 2024-4-2 15:24
你比古代人还风流,古代能去上妓院的都是达官贵族。

古代人跟现代人比算个毛,现代人远比古人会玩一万倍
你连古人都比不过了吗