小春网

注册账号
楼主: nuponya

关于年龄歧视社会问题我的看法

nuponya 发表于 2024-4-2 10:22
那帮大龄找不到工作的人原因根本就不是大龄,除了大龄以外其他很多原因导致无法胜任工作。
就自己找个大龄 ...

谁也没说找不到工作的原因是因为大龄啊,一直都是你自己说的

这种一概而论的言论都不严谨,需要看个人能力和条件
回复 1 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

duokitsir 发表于 2024-4-2 20:47
谁说的无所谓啦,感文就是大家乐呵乐呵,又不是在感文板块严肃相亲找对象,情感之家的版主さま!
我真担 ...

我跟楼主说话,你搭什么话啊,你是楼主马甲,还是楼主是你马甲?

我都说了封你不是因为大龄那个贴,你是看不懂中文么?我在管理版已经回复你了,你有什么疑问再去那个贴看看吧,要是你再看不懂,我可以重新发贴,咱们公开好好说道说道,也别整什么仅作者可见,没有什么见不得人的

我现在是版主,不是什么试用版主,你那个号回的贴跟我有关,说的话也是故意挑事,我有理由封你,也合理

duokitsir 发表于 2024-4-2 20:47
谁说的无所谓啦,感文就是大家乐呵乐呵,又不是在感文板块严肃相亲找对象,情感之家的版主さま!
我真担 ...

你别拿去新宿什么办公室理论吓唬我,还威胁上人了,呵呵

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nuponya 发表于 2024-4-2 22:29
各个单身群里都在议论你,情感之家板块的版主!大名人啦

随便讨论,我又不认识他们,他们聊什么我又看不到,无所谓,而且小春里也没有现实认识我的人,我又不在小春找对象,在哪当大名人对我来说根本影响不到我,呵呵

nuponya 发表于 2024-4-2 22:31
又跑别的板块来恶意评论发长文刺激人了,刺激到位了就封人家号,一贯的伎俩。谁说你就说是被你封了号的人 ...

我哪里恶意评论了?你睁大眼睛好好看看,我就评论了一句,哪有什么长文,我刺激谁了

而且我只是评理你的贴,那个人却莫名奇妙跑来跟我说了那么多,还威胁要去小春办公室闹