小春网

注册账号
楼主: yuirang

国内最高齢パンダ「タンタン」死亡 神戸?

石勝坑太郎 发表于 2024-4-2 10:38
这个好,妹子多赚了,涛哥也没多花,妹子肯定更尽职尽责的服务啊,妥妥的双赢。不过最起码要是常連さん妹 ...

当然之前给我的服务就远超店头的基本服务了。
她本身服务的时候超级努力,而且节奏感和我超合。
估计她对自己的技术也是超级自信的。

以前有些妹子没留联系方法,自己很喜欢,她换店了我就找不到了。
现在,感觉好的妹子就留着,自己性福的资源和保障,长期留在手上。

石勝坑太郎 发表于 2024-4-2 10:45
涛哥这是人生赢家啊

控制好节奏感吧,不要投入过多。
不然带者去旅行去干啥的,那开销就更……
要么努力赚钱,然后一堆嫩妹子提供挑选,每天为你服务……
其他的玩耍,还是远没有这个欲仙欲死啊。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-2 10:48
控制好节奏感吧,不要投入过多。
不然带者去旅行去干啥的,那开销就更……
要么努力赚钱,然后一堆嫩妹子 ...

带着旅游啥的就算了,开销大不说,搞不好还乱七八糟一些事,定位好就是个付费的炮友就很好了,需要的时候来一发

石勝坑太郎 发表于 2024-4-2 10:51
带着旅游啥的就算了,开销大不说,搞不好还乱七八糟一些事,定位好就是个付费的炮友就很好了,需要的时候 ...

完全听话的妹子带出去玩,快乐程度不一样的。
可以各种场景下舒服,超级恋人几乎零心理负担的氛围。
主要是预算吧。

乱七八糟的事情,就看鱼哥有没有足够的外出活动自由度了。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-2 11:02
完全听话的妹子带出去玩,快乐程度不一样的。
可以各种场景下舒服,超级恋人几乎零心理负担的氛围。
主要 ...

各种场景的舒服,让我想到了,车震,野战,露出,调教。。。。。。

话说我自由度还是可以的,日帰り没啥问题,结婚后还没试过在外面过夜,回国不算,跟老婆一起不算

石勝坑太郎 发表于 2024-4-2 11:05
各种场景的舒服,让我想到了,车震,野战,露出,调教。。。。。。

话说我自由度还是可以的,日帰り没啥 ...

日帰り也行啊,车上玩是一种
还有电车上、山顶上、摩天轮上、貸切温泉里、和式房间+浴衣场景、海水里……
关键还是和小爱人出去的氛围吧……

惊涛拍岸 发表于 2024-4-2 11:13
日帰り也行啊,车上玩是一种
还有电车上、山顶上、摩天轮上、貸切温泉里、和式房间+浴衣场景、海水里…… ...

山顶和摩天轮玩过,电车上咋玩啊?

石勝坑太郎 发表于 2024-4-2 11:20
山顶和摩天轮玩过,电车上咋玩啊?

靠在一起坐着,毯子或衣服盖一下,手手抚摸
有时候,靠在一起,闻着发香就很爽?

惊涛拍岸 发表于 2024-4-2 11:45
靠在一起坐着,毯子或衣服盖一下,手手抚摸
有时候,靠在一起,闻着发香就很爽? ...

这种跟樱花妹在电影院试过,坐最后一排,盖着衣服,我摸她胸,抠她下面,他给我撸,电影没看多一会就急匆匆的退场开房去了,电影也的啥完全不知道,只记得是那时候刚上映的哈利波特

石勝坑太郎 发表于 2024-4-2 11:52
这种跟樱花妹在电影院试过,坐最后一排,盖着衣服,我摸她胸,抠她下面,他给我撸,电影没看多一会就急匆 ...

电影院满满来就行了,别急,散场了再去开房,甚至,出去使用以下多功能卫生间就行了