小春网

注册账号
楼主: yuirang

国内最高齢パンダ「タンタン」死亡 神戸?

石勝坑太郎 发表于 2024-4-1 17:37
听说人气挺高的

https://www.gogo-nihonbashi.com/top.html

这个价位不是粉红了吧,价格挺贵的(估计妹子质量挺高),是一般风俗了。
料金都是乘车痴汉系列,没有具体内容说明,
就是玩个电车痴汉吧。

单纯电车有啥内容呢,都是基本玩法?
好歹给点选项啊,有啥服务内容,有啥道具之类的啊。
比如说点车内手铐系啥的。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-1 19:46
这个价位不是粉红了吧,价格挺贵的(估计妹子质量挺高),是一般风俗了。
料金都是乘车痴汉系列,没有具 ...

好像是模拟电车里的场景,然后去痴汉各个妹子,等痴汉时间结束,在痴汉中的妹子里选一个指名,然后开始サービス,感觉好处是,好几个妹子都真实的看到过,摸过,然后再指名,不容易踩雷吧,还没深入研究

石勝坑太郎 发表于 2024-4-2 10:13
好像是模拟电车里的场景,然后去痴汉各个妹子,等痴汉时间结束,在痴汉中的妹子里选一个指名,然后开始サ ...

避免踩雷这是个好办法,但是技术和性格只有点了才知道了。

研究指名对象的日记照片和客户评论的话很靠谱,我靠这种方法每次都一指名一个准。
总是大当たり的感觉。

有些妹子关系好得想一直为我服务了,可以抛开店铺私下去开房。
早年我喜欢不停的体验新人妹子。
现在,逮到可爱美丽性格好,技术超级棒的妹子,我都不舍得换人了。
几次出勤时间内都给我独占了。

后面还是私下约更划算。

好像是模拟电车里的场景,然后去痴汉各个妹子,等痴汉时间结束,在痴汉中的妹子里选一个指名,然后开始サ ...

还有一个好处是,每一个都能伸手摸,这样,身体的柔软程度,特别是臀部和胸部,然后腹部,
手感超级好的然后指名。
每次进门即尺前,搂搂抱抱,最喜欢的就是捏屁股,臀部超级柔软的,捏起来手感不是一般的好。

电车中痴汉的时候,可以把手指塞进嘴里,看她的配合程度和舔舐吮吸的舒服程度,用以判定性格和技术。
另外,可以塞进去扣下面,看大腿的光滑程度,那里的松紧度,再拿出来看一下色泽嗅一下有没有异味。

当然,之前要搞清楚,电车里允许的范围,我觉得这些都算合理范围。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-2 10:20
避免踩雷这是个好办法,但是技术和性格只有点了才知道了。

研究指名对象的日记照片和客户评论的话很靠谱 ...

私下约怎么算钱啊?

鱼哥切忌玩上瘾啊,一旦上瘾,其他的你都会觉得有点浪费生命了。
家里的那些事,和外面的服务比,不是一个简直可以形容的。
外面吃习惯了,怕是懒得吃家里的了……

既然在这么好的社会中,有这么完美的服务,当然不要吝惜点亮自己的人生啦。
后果自负,后果自负。

石勝坑太郎 发表于 2024-4-2 10:26
私下约怎么算钱啊?

一般店里拿一半,妹子拿一半,比如我出3万,妹子就拿到1.5万
那不如我给妹子2万,然后两个人吃掉1万,不吃的话都省钱了。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-2 10:33
一般店里拿一半,妹子拿一半,比如我出3万,妹子就拿到1.5万
那不如我给妹子2万,然后两个人吃掉1万,不 ...

这个好,妹子多赚了,涛哥也没多花,妹子肯定更尽职尽责的服务啊,妥妥的双赢。不过最起码要是常連さん妹子才会私下约吧

石勝坑太郎 发表于 2024-4-2 10:38
这个好,妹子多赚了,涛哥也没多花,妹子肯定更尽职尽责的服务啊,妥妥的双赢。不过最起码要是常連さん妹 ...

其实都省钱了,吃饭只是偶尔的,而且自己也吃到了。
这种前提是互相都认可对方,觉得没有其他风险的情况下。
妹子一般只和自己愿意的常连客人私下来吧。
大多数妹子都有正规职业的,这个只是兼职赚点零花钱。
我现在最喜欢的妹子是刚毕业的医院的药剂师。
大学上了6年私立大学的药科。下面2个妹妹,老二正在东京上私立大。
实家千叶的超可爱妹子。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-2 10:43
其实都省钱了,吃饭只是偶尔的,而且自己也吃到了。
这种前提是互相都认可对方,觉得没有其他风险的情况 ...

涛哥这是人生赢家啊