小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 疯狂的舌头

男人劈腿,也可能是因为女人先背叛了爱情

fengzheng88 发表于 2024-3-23 16:24
你好像还活在好几十年前,现在的人都想开了,男的出轨就离婚呗,骂啥啊,为什么要绑架,要留住他,谁离了谁 ...

出轨一次都能原谅吗?那如果只是去风俗店呢

疯狂的舌头 发表于 2024-3-24 08:59
出个轨就被扔掉的,本来就是鸡肋,本事大的没人舍的扔。刘强东出轨章泽天扔了吗?所以人家有几百亿,对男 ...

侯佩岑她妈就是做了一个富豪的小三,后来富豪老了有病了,就回到原配那了,好像大部分财产都给老三了,原配独享照顾老弱病残的糟老头子,这事也就台湾传统女人能受得了

Python001 发表于 2024-3-24 09:13
出轨一次都能原谅吗?那如果只是去风俗店呢

别问我,我代表不了别的女人,得问自己家老婆

疯狂的舌头 发表于 2024-3-24 08:59
出个轨就被扔掉的,本来就是鸡肋,本事大的没人舍的扔。刘强东出轨章泽天扔了吗?所以人家有几百亿,对男 ...

成功男人的老婆面临太多诱惑,而且有那么多钱为了什么?没有风花雪月,就地躺平了。自古美人爱年轻帅哥,越是穷鬼的越较真儿,格局太小,富人对这种事情谈笑风生。情人知己,没有乱七八糟的婚姻琐事,只有浓情蜜意,熬到男人老了不行了就变成独享。

男人出轨大多数身体出轨,女人一旦出轨,身心都出轨

我现在都不敢保证,我如果见到前女友,能不能让原则战胜诱惑