小春网

注册账号

有没有男生愿意先结婚再恋爱呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这些年也遇到不少优秀的男人、但是我遇到所有男生都只想谈恋爱、活活耽误了女孩的青春。谈过几段恋爱都没有结果、谈恋爱很内耗、浪费时间浪费钱。世间万物无常、纵使再相爱、也难保证白首不相离。美若天仙的明星都被劈腿、足见爱情持续不了多久。婚姻也不见得多好、只不过现行体制下结婚还是有很多好处、比如踏踏实实沉下心好好生活、不用再去相亲、替父母消除一大块心病。生几个孩子、为人类社会的延续作出贡献。只是、总是遇不到那个跟自己心意相通的人、有没有男生跟我一样、先结婚再恋爱呢?对彼此的评价与其从10减到0,不如从0加到10,通过生活中的一点一滴发现对方的好。最好初次见面就直接交换简历、谈谈对未来生活的构想、目标是否一致。

本人30+/165cm/大眼睛/硕士学历/东京有房/永驻。结婚的话我可以提供日本永驻配偶签证、也愿意陪男生一起成长、支持他创业。或者、他最好也可以支持我创业。

男方必须满足:
·身高175cm-182cm、年纪22-40岁之间。
·身体健康/无遗传病/无传染病/无婚史。
·双眼皮、大眼睛。
.内心强大、情绪稳定、有上进心、性格好。

其它:
·硕士学历以上优先、博士科学家最好、不过也不是必须、有解决问题的能力就可以了、毕竟生活中琐事太多、需要一个一起解决问题的人。
·喜欢开车优先、最好每周末都陪我去泡温泉。
·喜欢打高尔夫优先、夫妻要有共同的兴趣爱好、
不会的话我可以教。
·不喝酒不抽烟、爱干净。

哎、这就是为啥单身、因为一直都没妥协……我就活这么一次、肯定要仔细挑、毕竟都把自己熬成老姑娘了。
哈腰子吗

有婚史的比那种谈过多次恋爱的滥情的要好很多

キセキ 发表于 2024-3-4 19:10
有婚史的比那种谈过多次恋爱的滥情的要好很多

这个思路也没错、但不想被那些乱七八糟的事情打扰、什么前妻啊小孩啊。主要是我没有结过婚、也希望对方跟我一样、对婚后生活充满积极的憧憬。

云水禅心44 发表于 2024-3-4 19:15
这个思路也没错、但不想被那些乱七八糟的事情打扰、什么前妻啊小孩啊。主要是我没有结过婚、也希望对方跟 ...

我就认识一个女的,哎呀那个滥情啊交男朋友的数量都让我瞠目结舌
回复 1 0

不喝酒不抽烟的男人有吗?感觉你想结婚又活在梦幻中一样
回复 1 0

空86 发表于 2024-3-4 21:39
不喝酒不抽烟的男人有吗?感觉你想结婚又活在梦幻中一样

哈哈、不抽烟不喝酒的男人很多哦
确实活在诗里…

双眼皮,大眼睛!不符合,有些遗憾!
祝福你找到完美匹配的伴侣!

个人认为,世界上80多亿人,要求心意相通说是亿中挑一不过分,本来人群就少,你再用硬件筛一下估计就剩个位数,茫茫人海相遇跟中头彩差不多,不过这也是为什么单身这么多的原因吧。

大龄剩女的条件都是出奇的相似,要求也是一模一样
回复 1 1