小春网

注册账号

低质量的婚姻,不如高质量的单身

土狗儿们很痛苦 发表于 2024-2-21 12:53
什么叫感闻?

情感区不是一些饥渴的男男女女找乐子的地方么?

可能有人是去找乐子的,但也有很多是认真去找的,据说以前有好几对成了结婚的。你要是想找也可以去发贴试试

头像被屏蔽

土狗儿们很痛苦 发表于 2024-2-21 12:58
涛大师又不找,他不担心

对,涛哥有福气,遇上大气的老婆

fengzheng88 发表于 2024-2-21 12:46
不是怨气啊,只是觉得你家和你的想法有些另类,探讨一下罢了

我比较敢说能说和不介意而已。
因为老感闻多的就是黄油风月文,现在都凋零了。
更别说主动写风月文的妹子们了。

生活有各个阶段,在合理范围内,
可以更快乐更多彩的话又何妨。
很多夫妻在熟年之后都不会过度干涉对方。
年轻人才会奇怪这种问题。
小春上不还有过给自己老爸找小姐的妹子吗。(父母一起来日)
很多事情,过于上纲上线和较真就累了。
小年轻刚结婚,动则上纲上线,所以容易吵架。
慢慢的自我消化和让对方消化,就进入了稳定态和成熟态。

人有各种各样的,家庭也有各种各样的,
每个人都觉得按自己想要的方式在过就好。
没有绝对的完美和标准模式。

你们在小春上看到的例子,要么如胶似漆甜蜜无间,
要么鸡飞狗跳深仇大恨,可能只有这两种极端的例子吗,
绝大多数人,情绪稳定安安静静的处于光谱的正当中。
老夫老妻,能甜蜜多久,柴米油盐酱醋茶,
多久开始嫌对方烦,多久以后分房睡,
解决分歧和矛盾有很多种方式。
生活需要乐趣,很多东西夫妻之间也尽在不言中。
无需惊诧。

就日本人吧,当年多少人天天社畜不回家,
周末也不陪老婆反而和朋友去打高尔夫或爬山。
有些东西,看到的也都是在特定区域的。
就像我老婆当年说,人家爸爸都早早的下班回家带孩子,
人家爸爸都……也许更多男人笑话这样的男人呢?
自己跟着感觉走吧,活出自己的风采就行。
婚姻有默契的地方就多默契,有分歧的地方少争吵,各自乐去吧。
很多东西,对方介意不介意,早就知道了。

多少人结婚前都谈过多少个了,老夫老妻后反而介意老公大保健?这不合适吧?
绕一圈又能拉出情感版的固定话题之一,男人的处女情节。
所以呢,赶紧悟吧,有些思维的禁锢,只是让人有更多容易生气的教条式的棱角而已。

工作忙,这种东西三两句说不完的。
刘强东的故事,仅仅只是因为被曝光了而已。

不是有冷靜期嘛

fengzheng88 发表于 2024-2-21 12:47
同时希望自己和广大女同胞睁大眼睛别遇上你这种

嗯,这里是感闻,不是情感版,都是结了婚的大叔为主啊,
没有所谓的找对象的需求啊。
如果重回单身,或者回到年轻时代重来,我还真不担心。
是宝还是糟粕,仁者见仁智者见智。

过于教条的人群,自动筛选自动绕道自然是最好的,
感情,讲的是一个合拍和臭味相投。

老感闻都知道情感版的情绪勒索,一动就炸出啥情绪不稳定的大妖。
咱不能太情感版了。
之前情感版过来的几个,看起来情绪都不大稳定。

头像被屏蔽

fengzheng88 发表于 2024-2-21 13:00
我对你没有任何意见,毕竟你怎么玩也是你家的事,你老婆没意见,别人也管不着,我们也就是当个另类研究探 ...

是的,我只对论点,知道你是个不错的人。
只是话锋习惯性有点小犀利,望多担待。
下午了,忙一下去。

尽量回复,找点评太麻烦,网页新版不会自动跳转的。  发表于 2024-2-21 16:03
没事,就是正常讨论,我没那么敏感  发表于 2024-2-21 15:47