小春网

注册账号

低质量的婚姻,不如高质量的单身

头像被屏蔽

惊涛拍岸 发表于 2024-2-21 12:19
小年轻才烦恼的问题不用纠结,
日本社会的标准模式。

那只是你的圈子那样,我认识的人,男的女的都跟你家不一样

土狗儿们很痛苦 发表于 2024-2-21 12:19
很少有女人不介意老公在外面瞎搞的。
除非她自己没有欲望,满足不了老公,让老公在外面找满足 ...

是啊,那些明星思想够开放吧,但知道老公在外面瞎搞也一样离婚

头像被屏蔽

fengzheng88 发表于 2024-2-21 12:18
有什么不可能的,可能她还觉得你不可能在外面玩呢,人都喜欢自欺欺人,选择自己愿意相信的 ...

小孩真是的,老夫老妻对对方都是完全信任和知根知底的,哪来那么多疑问。
有些人对这方面本来就很保守甚至超级保守的,让她思维跨越N个级别可能吗?
何况每天有一堆需要上心的事情耗费精力,
退一万步讲,就算偶尔有又如何,
我喜欢吃螃蟹,她喜欢吃羊肉串,各吃各的都可以的啊。
就跟按摩和休闲一样,她觉得开心舒服就行啊,我需要有什么想不通的或者不爽的吗?
这些都是彼此不需要过多过问的,只要不败家。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fengzheng88 发表于 2024-2-21 12:12
是啊,有的男的自己在外面玩行,但要是知道老婆也在外面玩,就受不了,还自信的觉得就自己会玩,玩的高明 ...

你在情感版中毒太深了,我就不去。
有些鸡汤喝多了会中毒。
学我豁达一点,一切都会简单很多。

哪有那么多毒鸡汤,我也没中毒,那里都是发贴找对象的,没人灌鸡汤  发表于 2024-2-21 15:50

惊涛拍岸 发表于 2024-2-21 12:33
小孩真是的,老夫老妻对对方都是完全信任和知根知底的,哪来那么多疑问。
有些人对这方面本来就很保守甚 ...

嗯,你俩都不介意就行,外人也管不着

fengzheng88 发表于 2024-2-21 12:24
那只是你的圈子那样,我认识的人,男的女的都跟你家不一样

不管圈子怎么样,不管啥啥啥如何,自己觉得对觉得喜欢就去做。
不是每一个人都是充满了魄力面对生活面对人生的。
人生是自己的,需要自己去把握,不要人言什么就动摇。

感闻上行动派很多,感兴趣的事情就行动,弄大房子也好,跳槽也好,追剧也罢。