小春网

注册账号
楼主: 黑衣方振眉

今天陪媳妇逛了一天街累屁了

キャンパー 发表于 2024-2-20 09:52
最近看的一次就是和女儿一起看的。
到学校说起来,居然没人知道 ...

居然能和女儿坐下来看片,不错啊
我女儿一出现就要给我看ヒカキン之类的,然后就给我赶走了……

头像被屏蔽

キャンパー 发表于 2024-2-20 09:53
俺们那时候怎么没碰上这样的老师涅?

直海老师貌似有两个,一所学校两个同名的直海老师,一个是藤原纪香演的,比较不正经,一个是佐藤篮子演的,相对严肃。
当年佐藤篮子演的一吻定情也是大热吧。

黑衣方振眉 发表于 2024-2-20 09:48
旺财马甲真的还不少,旺财的崩溃只在一瞬间哈哈哈。

噗哈哈哈,男人的咸猪老婆手?    你管这叫小票?

キャンパー 发表于 2024-2-20 09:53
俺们那时候怎么没碰上这样的老师涅?

初中的时候,班主任是大学刚毕业的女老师,数学老师是大学毕业第二年的女老师,话说当时真没往那方面想过,
反而是初三的生理卫生老师身材姣好,课上又讲了很多少男少女脸红心跳的课题,有那么一点点感觉。
然后记得高一的唯物辩证法老师又美声音又娇滴滴的,所以大家会挺喜欢的吧。
记得最清楚的就是大学英语老师和选修的音乐老师了。
英语老师是在校研究生兼的,大学生本来就是恋爱的年龄,差那么四五岁就不是事情了,上课总是走神和幻想……
音乐选修可惜只有一年,介绍了很多描写情爱的流行歌曲,为何现在印象最深的,是那首罗大佑的《爱的箴言》,
这是父母对子女的爱呢。

tggq 发表于 2024-2-20 09:58
噗哈哈哈,男人的咸猪老婆手?    你管这叫小票?

就喜欢看旺财崩溃后撒泼打滚的样子哈哈哈哈。

video

video

黑衣方振眉 发表于 2024-2-20 10:20

噗哈哈哈哈,是你自己崩溃了吧?  噗哈哈哈。
自己说漏嘴了,买了个廉价项链。

哈哈哈哈哈,我打赌,你这辈子都晒不出人多哥说的80万的的小票了。

哈哈哈哈哈哈,崩溃的人是谁?   再加1年,笑喷到2027,哈哈哈哈哈哈。 眼泪都笑出来了。
Screenshot 2024-02-19 at 19.00.02.png

黑衣方振眉 发表于 2024-2-20 10:20

单纯小屌丝,  是个人的话,都直接拿小票了就完事儿了,一切就 game over了,你说你,多少次了。不嫌费劲。
拿出service card。

这不就是告诉大家,晒了个贵手链,最后买了个廉价项链?  哈哈哈哈哈哈。

黑衣方振眉 发表于 2024-2-20 09:48
旺财马甲真的还不少,旺财的崩溃只在一瞬间哈哈哈。

还有收据
Screenshot_2024-02-20-10-53-08-10_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

祈祷哥你猜旺财小黑他这一天得纠结成啥德行?

非得造假装逼,哎,自讨苦吃,哈哈哈哈哈