小春网

注册账号
楼主: 黑衣方振眉

今天陪媳妇逛了一天街累屁了

tggq 发表于 2024-2-19 09:29
人多哥威武,点到了point,在某一种程度上,刺激了旺财小黑一下。
这也是重点,一个贷款买乞丐版白色埃尔 ...

我想说的是,性价比来说,应该这么做更好

东京人太多 发表于 2024-2-19 10:08
我想说的是,性价比来说,应该这么做更好

那可是真爱啊,必须苦了自己,造福内人呀。乞丐版,就乞丐版吧,反正车不是自己的,是银行的。

逛街?这种费力费钱的事我才不要做
缺啥买啥,偶尔囤积,有逛街的工夫刷会手机,玩会游戏,追个剧多香

花生瓜子矿泉水

cynthia 发表于 2024-2-19 10:55
逛街?这种费力费钱的事我才不要做
缺啥买啥,偶尔囤积,有逛街的工夫刷会手机,玩会游戏,追个剧多香 ...

不错,不错。

tggq 发表于 2024-2-19 09:49
旺财小黑又哭了,哭着找炮灰。

旺财真乖,旺财就不需要花这种钱,媳妇脖子手腕子太粗带上以后直接就嵌到肉里了,不好意思又泄露旺财的隐私了哈哈哈哈。

video

video

petal_20231231_133603.mp4

6.21 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 元气 -1 点

video

黑衣方振眉 发表于 2024-2-19 15:53
旺财真乖,旺财就不需要花这种钱,媳妇脖子手腕子太粗带上以后直接就嵌到肉里了,不好意思又泄露旺财的隐 ...

卧槽,刚才拉了破硬屎,没看清。以为你说,你买了手链后,由于老婆太肥,戴不进去,直接把肉勒出来了。
闹了半天,还是没买,你还能再丢人一点不? 真特么丢人。没买,你发鸡毛照片啊?

抓紧挣钱吧,小屌丝,小屌丝一着急,就YY别人老婆。

tggq 发表于 2024-2-19 17:57
卧槽,刚才拉了破硬屎,没看清。以为你说,你买了手链后,由于老婆太肥,戴不进去,直接把肉勒出来了。
...

我就爱看旺财崩溃的样子,买一个项链就把旺财搞破防了哈哈哈。

旺财捂着眼睛说不信不信我不信哈哈哈哈。

黑衣方振眉 发表于 2024-2-19 18:28
我就爱看旺财崩溃的样子,买一个项链就把旺财搞破防了哈哈哈。

旺财捂着眼睛说不信不信我不信哈哈哈哈。 ...

噗哈哈哈 ,这特么是项链么? 卢瑟。

小吊丝,我真为你着急啊😯

小吊丝旺财小黑,其实很单纯的。

Screenshot_2024-02-19-18-30-36-67_df198e732186825c8df26e3c5a10d7cd.jpg