小春网

注册账号
楼主: foggy

[随便说说] ユニクロ的浴衣确实不错

挺好的,MM可以稍微再把胸前弄一下
不过MM看上去很白
所以MM要是穿上再鲜艳一点儿的颜色的话,就更可愛い了[.135758.]

原帖由 FFM 于 2008-7-23 14:43 发表

胸越大下垂就越严重
你不是还要生一个么
吸2下就完了

我基本断念了,如果再有意外也顺其自然。。。
怀孕的时候胸再大都没用,会缩回去的。。。[.4AF0B]
我在海边看到好多辣妈,有的都是两个孩子,身材好啊[.1B0CB7]

原帖由 foggy 于 2008-7-23 13:36 发表
这张是回家路上拍的,在外面呆了一天自然就走样了
我里面绑了毛巾的,但是胸太大了,没有办法的。
帯も伊達締めもチャントきつく結んだよ
浴衣本来就是适合没胸没臀的人穿的,我觉得自己能穿成这样已经很努力了[. ...

嗯,不错!

都是不到4千吗?我想买个蓝色的——

绿色的很素雅啊!
很漂亮哦[.EE1B2211]
8过,mm看上去很年轻,带子可以挑稍微鲜艳一点。
能起到点睛的作用哦。

楼主是自己穿的吗?
我以前穿的时候,先辈叫穿一件薄纱衬裙。

别小看了浴衣啊,前几天我帮女儿穿还摸不着头脑呢。买的浴衣比较复杂,光试穿就费了我好大功夫。
PS:楼主真的是美女,德才兼备的啊。

头像被屏蔽

其实着物也有专门的文胸,以前在高岛屋看到卖的,有点像小马甲那种样式。

像楼主的情况单单用毛巾来调整体型的メリハリ是不行的。

需要专门的着物ブラ。

洋服是强调女性体型的设计。相反,着物是将身体的的曲线调整到一个平衡水平,整体效果好比一个长筒子,

这样的效果才是最上品,最符合人们对着物的审美观,浴衣也是一样的道理哦。

我觉得这个颜色好稀有啊~~不错 很美~

原帖由 foggy 于 2008-7-23 13:44 发表
以后要是要生小孩,我一定要先生个女孩子,然后给她穿小朋友的浴衣[.3D010.]

前两天还见你找男朋友呐,怎么这两天就有老公了?够快的。