小春网

注册账号

[随便说说] ユニクロ的浴衣确实不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
买了一套淡绿色的,才3990yen,
20号那天穿去横滨看花火,LG说挺好看的……就是走路什么的不方便。。。。[.3D010.]

请原谅直接说了

没穿好啊.胸部不能太松不然就像家里穿的了

是不是腰带没弄紧?

这张是回家路上拍的,在外面呆了一天自然就走样了
我里面绑了毛巾的,但是胸太大了,没有办法的。
帯も伊達締めもチャントきつく結んだよ
浴衣本来就是适合没胸没臀的人穿的,我觉得自己能穿成这样已经很努力了[.E1C3F8.]

不错,很好看哦。

原帖由 foggy 于 2008-7-23 13:36 发表

いいね。。。。

以后要是要生小孩,我一定要先生个女孩子,然后给她穿小朋友的浴衣[.3D010.]

原帖由 foggy 于 2008-7-23 13:36 发表
这张是回家路上拍的,在外面呆了一天自然就走样了
帯も伊達締めもチャントきつく結んだよ
浴衣本来就是适合没胸没臀的人穿的,我觉得自己能穿成这样已经很努力了[. ...

听说以前的人得用纱带绷紧胸部把胸部弄扁平不可

原帖由 FFM 于 2008-7-23 13:43 发表

いいね。。。。

一点也不いいね
腰上绑了两块毛巾、胸上还绑了一块,没差点把我给热中暑了[.1784B60.]

那里的浴衣随便穿穿的确很不错的
我是前年打折2990的时候深色浅色各买了一件
都挺好看的 [.34AA3BBFBB]

原帖由 hirotyan 于 2008-7-23 13:48 发表
那里的浴衣随便穿穿的确很不错的
我是前年打折2990的时候深色浅色各买了一件
都挺好看的 [.34AA3BBFBB]

对对对,我在三越看见1、2万的,觉得太贵没有买
反正也就是出去看花火瞎穿穿,几千块钱的比较实惠