小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 贪吃的小猫

````````

我比你好多了。至少我是工作。年底就回去。07年4月来的。干得没劲。

原帖由 贪吃的小猫 于 2008-7-23 11:52 发表
面对家人 我必需要念完书 拿到毕业证书
  面对你 我必需回国 因为你爱我 我爱你

我到底则么做才是完美的,为什么不管做什么决定都是我的错
          ······················· ...

要我的话,我会完成学业。
家人恋人,我更不愿让家人伤心~
而且我不明白他为什么不理解你这一点呢~

估计你就是想放手了,要不也不用到这里发帖子,这里的人只会教你放弃爱情,因为他们大多数也是这么做的!

所以我经常劝我国内的朋友不要等,要好的就先提出分手,不然什么都没有除了伤心,说什么为父母,其实还是为自己,把自己看得比爱人重要而已,其他的就是个借口!

有泪尽情流············

一种选择一条路

原帖由 hero73cc 于 2008-7-23 12:30 发表
你还没走出来呢啊,我以前也跟你一样痛苦过,我整整堕落了半年。。。。。所以我非常的理解你~人都是矛盾的,想好了你要什么,就去做呗。但是最好也想想你能得到什么!!!  就像你们7年的感情都完事了,你回去了就能 ...

说的好,一切以学业为重, 学的了的东西就是你的了,一辈子也跑不掉, 但回家了你们的结果最多也只是个未知数!不划算,
别人的话也都只是建议,最主要的决定权还是在自己