小春网

注册账号

````````

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
```````````````````````````
          ·················································································································

剛來日本的吧?
這種心情我有...
不過都過去了...
愛情 還有曾經的人...
時間和地域 是可怕的...
不能戰勝的敵人...

到今年10月份就2年了 呵呵

不要哭 不要哭  你爱他他爱你   就坚持一下吧  需要两个人的理解  彼此都要有信心才是 阿  呵呵

头像被屏蔽

当然是先把书念完

那是初恋,我们一起坚持了7年的初恋,虽然一直都是分在2地的,但是 真的是爱了

现在要我则么回头,心一下子被抽空,我不想哭 不想哭,可是还是不听话的不停的哭 要我则么办 我不是神 更不是圣人 我只是个普通的女生而已···

头像被屏蔽

我不要 不要··············

你还没走出来呢啊,我以前也跟你一样痛苦过,我整整堕落了半年。。。。。所以我非常的理解你~人都是矛盾的,想好了你要什么,就去做呗。但是最好也想想你能得到什么!!!  就像你们7年的感情都完事了,你回去了就能解决问题么?? 你能永远在他身边么??作为男人我想说,如果你一直在他身边的话就算你现在和好了最好还是得分开!!  过去了就过去吧,给他最后的疼爱是手放开!   好好上你的学吧,人有得是,没在一起正能说你们没有缘分。  初恋都是痛苦的。。。。。