小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: timzcsu1

上个月日本之行让我明白日本人为何不结婚

日本这个国家,年轻人被老一辈压制,工资都不是按能力分配而是要看企业和年龄本身就是错误的,想让年轻人自由恋爱,必须让人有信心奋斗,多挣钱。不然凭什么努力,靠单纯的信仰,单纯的燃,最后也得不到,恋爱也会碰壁,默默的熬到中年才能跟喜欢的人喊出一句,我养你吗

最后,个人意见仅供娱乐,毕竟只在日本呆了8天

timzcsu1 发表于 2024-1-5 12:41
最后,个人意见仅供娱乐,毕竟只在日本呆了8天

8天去了几次大保健?

头像被屏蔽

石勝坑太郎 发表于 2024-1-5 13:33
8天去了几次大保健?

东京三天,京都一天,大阪四天去了一次松岛两次飞田

Totogoal5 发表于 2024-1-5 15:20
管中窥豹了

其实很多非移民发达国家都是人口减少,结婚率底。即便中国也这样情况。

.这么说来貌似加拿大人口增长也是是问题,一直外招移民,但日本排斥移民,这就影响国之根本,我高中同学坚持不入日籍,他觉得日本就是想方设法同化你,而不是接纳最为移民的你

头像被屏蔽

timzcsu1 发表于 2024-1-5 12:10
从日本回来后,看了不少相关的介绍,一开始我是像楼上妹子一样觉得就是花钱找乐子,但现在回想起来,这个行 ...

其实在日华人找对象难最大原因很简单,男女都是差在颜值上,看脸的社会,因为到了一定年龄了,不管男女经济基础都不是很差了,所以都不想将就凑合了。收入不管男的女的都不是第一排在第一位了,至少我身边的女性朋友都经济不差,真的第一看颜值,然后是人品和言谈举止。不管男女最起码看着的下得去嘴吧?没有颜值男女才会觉得找对象难。男人女人都一样光有收入没有颜值相亲一次面基本上都被pass

🍀小女人IN 发表于 2024-1-6 02:15
其实在日华人找对象难最大原因很简单,男女都是差在颜值上,看脸的社会,因为到了一定年龄了,不管男女经 ...

同意,所以说随着年龄增长更加要面对现实了。拿五年前,十年前的照片看都觉得自己是帅哥靓女,既然这么多年都没有找到真正的归属,以后大概率希望更渺茫了...索性正视自己的需求,定期花钱买吧。黑客帝国里有个坏人角色不就是宁愿睡在虚拟世界里也不愿意面对残酷的现实才当了叛徒吗,现实已经这样了,那么就给自己编织一个梦吧...