小春网

注册账号

上个月日本之行让我明白日本人为何不结婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一句话就是男女都想找个风俗店公关店那种又好看又体贴又年轻的,找不到就砸钱买服务完事了,何苦讨好对方最后还极大概率落得两败俱伤的最终结局?明明知道花钱的是给你服务的,但那个笑脸真的好看啊,还能倾听你劝导你,你一动弹都知道你要干啥,这些服务行业的心理学大师们,你一旦陷进去了。会觉得现实中的异性太难相处了不是吗?
作为男的,平时看看电影自己解决下,定期花钱找异性开导,不存在一年2,30个节日送礼物,不存在绞尽脑汁让对方别发脾气,不存在房车彩礼,不存在自己中年人如何追小姑娘,一句话,生理解决了,心里疏导了,精神满足,安心工作,这不是挺好的吗,一个月拿出10万,不比你家里供着个黄脸婆工资全上交强百倍?当然要是玩高端的,那就得更努力赚钱,所以你看看,让你上进的不是你老婆,是街边向你招手的那个人!

所以说,当一个男人真正了解了你的需求,根据自身实力,就可以打造适合自己的生活了,钱多的就多些现实消费,钱少就多yy一点,搭配好了,其实是可以没有女人的,尤其是当你只配得上很普通的女人的时候,想开点,别往网上想相亲了,聊聊天扯扯淡,别跟异性太认真,多累啊

最后补充下,有个后代肯定是好,可以考虑试管,代孕这些,男女都互相不耽误,皆大欢喜
回复 1 0

头像被屏蔽

圣手书生扣扣你 发表于 2024-1-5 09:38
说的很有道理,几万日元可以让日本小姐姐把你当皇帝伺候,还可以深入交流。同样的钱,小仙女们把你当奴才使 ...

我自己三个前女友一个老婆,已经彻底看明白了,真实的人不可能完美,对于自私的人来说,还是彼此不要耽误对方了,真爱可以有,但是有保质期的

自己家里没有厕所🚽没有浴室,喜欢上外面的公厕和澡堂子,没人管啊,到了60-70岁还是孤家寡人,孤单终老,不知道啥时候人没了,也没人知道,追求这种生活的人不给自己积福报有可能老年报应全早上门,喜欢这样的生活的人也没人管啊。
不相信因果报应,继续折损自己的福报也没有人啊,毕竟都是成年人,都有自己的自由啊
回复 2 0

新宿晚上排队的女生,刚到东京时以为是追星的,现在反应过来是排队进牛郎店的吧,现在不论男女都要求颜值,女人好得要求经济基础,还要能提供精神依赖,作为男的等你都有了,也是中年人了,除非从小同学,青梅竹马。

从日本回来后,看了不少相关的介绍,一开始我是像楼上妹子一样觉得就是花钱找乐子,但现在回想起来,这个行业之所以能在日本这么受欢迎,说明不论男女是有这个需求的,为什么需求这么大?因为很多人现实中要求的太完美了日本这个国家追求的是极致,不论工作生活都不会凑合,那么找对象也一样,很多人一辈子找不到,跟日本的社会风气有很大关系,我生活在美国,从小在中国,在日本甚至在本论坛都能感觉到,找对象,非常困难😓

还有些聊天记录可以看看,感觉日本追求爱情并且有稳定物质基础维护,这个条件,一般人可能不是那么容易,造成了不婚,少子,风俗业兴盛的现象